Вся правда о сое

admin 5-12-2014, 17:09
soybean. Вся правда о соеСоя сегодня является одним из неизменных компонентов множества популярных продуктов – ее добавляют в колбасные и кондитерские изделия, в полуфабрикаты и майонезы. Слухи о пользе этой культуры зачастую перечеркиваются устрашающими сведениями об ее вреде. Давайте же узнаем всю правду о сое.

Коротко о пользе сои

Соя содержит особый растительный белок, который по своему качеству весьма близок белку куриных яиц, мяса и молока. Именно поэтому она позволяет быстро избавляться от чувства голода.

Разумное питание: завтрак, обед и ужин - всякому ли нужен?

admin 19-11-2014, 05:37
Prudent diet. Разумное питание. Завтрак, обед, ужинСколько существует поговорок о здоровой и полезной пище! Современные советы и мудрости из глубокой древности много чего говорят о правильном питании. Так каким же правилам следовать в первую очередь?

С каждым днем мы натыкаемся на все новые и новые советы питания, стройности, молодости и здоровья. Иногда, похожие друг на друга, иногда, совершенно противоположные. Например, популярные сегодня советы – не есть после 6 вечера или полностью отказаться от завтрака.

Переедание - что делать?

admin 17-11-2014, 13:59
Переедание – что делать?

Довольно часто случается, что причина лишнего веса заключается в переедании, то есть в склонности употреблять в пищу чрезмерное количество еды. Но как бы просто это не звучало, бороться с такой проблемой тяжело, ведь для людей, страдающих ею, она приравнивается к алкогольной или никотиновой зависимости. Как же распознать склонность к перееданию и что делать, если вы обнаружили у себя ее симптомы?

Для начала разберемся, что может стать признаком переедания:

  • Вы выходите из-за стола только тогда, когда начинаете чувствовать физическое неудобство от того, что слишком много съели (боль в желудке, изжога).

L-карнитин: отличная усвояемость для похудения

admin 10-11-2014, 00:00
L-карнитин:  отличная усвояемость для похуденияL-карнитин (или как его ещё называют – Л-карнитина, l-carnitine) – это биологически активная добавка, которая была открыта более ста лет назад. Отличная усвояемость и универсальность этого препарата была доказана в 1905 году учеными из России Кимбергом и Гилевичем. На протяжении многих лет L-карнитин производился в очень ограниченном количестве, а в свободной продаже и вовсе отсутствовал.

В конце XX столетия способ производства этого препарата был значительно усовершенствован.

« Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 Следующая »



ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ

ИНТЕРЕСНОЕ