Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Грибы рецепты

Грибы рецепты

С кабачка средней величины срезать кожуру и нарезать его кружочками. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Нарезать кольцами 2-3 головки лука, стружкой - крупную морковку, вдоль и потоньше - грибочки (можно любые, но лучше всего шампиньоны).
05.10.18

УКРОП

УКРОП

УКРОП СОЛЕНЫЙ. Свежий молодой укроп, снятый до цветения, отделить от корней и тщательно промыть. Затем порубить на мелкие части ножом или сечкой и плотно уложить в банки или бутылки. Во время укладки укроп нужно пересыпать солью (на 1 кг укропа 200
30.09.18

Лучшие статьи

Как накачать зубчатые мышцы пресса

16.11.12 | Категория: Упражнения для пресса

Как накачать зубчатые мышцы прессаПодавляющее большинство начинающих бодибилдиров относится к тренировке зубчатых мышц пресса по принципу - «они и так прекрасно прокачиваются во время общей тренировки», или же – «вот стану профессионалом, тогда наращу», и в обоих случая делаю ошибку, ценой в несколько лет опоздания. Дело в том, что зубчатые мышцы пресса касаются тяжелей всего, и на то, чтобы придать им хоть сколько-нибудь значимый объем даже у профи идут целые сезоны специальных тренировок.

Потому настоятельно советую вам включить в ваши тренировки упражнения для зубчатых мышц пресса с самого первого дня занятий.




Составляя сплит программу, помните, что качать зубчатые мышцыследует максимум 2-4 раза в месяц. При этом эти упражнения должны обязательно быть заключительными во всей тренировки и кроме того выполнять их следует только в том случае, если на следующий день у вас запланирован отдых. Это делается потому, что зубчатые мышцы легко травмировать, после чего они вызывают настолько сильную боль, что становится невозможным ни работать с большими весами, ни выполнять максимальное количество подходов почти во всех упражнениях.

А для их развития вам лучше всего подойдут три базовых упражнения, на основе которых вы сможет экспериментировать и находить то, что в конченом итоге подойдет именно вам:

1. Повиснув на турнике, медленно поднимаем ногу так, чтобы коснуться коленом противоположной груди или (если позволяет подготовка) плеча. Замираем на 3-4 секунды, и медленно опускаем ногу до полного выпрямления.

2. Выполняем то же упражнение, но уже лежа на скамейке. При этом при каждом подходе меняем угол скамьи от максимально положительного 90-120 градусов, до максимально отрицательного минус 90-120 градусов.

3. Положив штангу на плечи за головой, начинаем выполнять движения корпусом так, чтобы концы грифа описывали восьмерки. Выполнять это упражнение следует так – 4 «восьмерки» по часовой стрелке, 4 против.

И помните, что как и все малые мышцы человеческого тела, рассчитанные на длительную работу, зубчатые мышцы пресса не любят, когда их прокачивают на максимальном весе с малым числом подходов. Потому, составляя для них сплит-программу, не стесняйтесь подбирать вес так, чтобы во время одного подхода совершать как минимум 20-30 повторений. Только в этом случае мышцы будут постоянно расти.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Как накачать мышцыНекоторые личности и сайты, созданные подобными, призывают к активным (я бы даже сказал - взрывным) начинаниям в вашем самопреобразовании - и в корне в этом не правы. Вы должны знать, что все ваши мышцы развиты неравномерно и вес, который является незначительным для одних из них, может травмировать другие. Кроме того, какое бы упражнение вы б не делали, в нем принимают участие практически все мышцы вашего тела, а потому если какие-нибудь будут слабее других, вся тренировка не принесет почти никаких результатов – слабые мышцы будут работать на пределе, разрушая себя, сильные – не получат нужной нагрузки.

Потому для начальных тренировок вы должны составить следующую сплит программу:

1-ый месяц.
1-ый день – тренировка мышц спины.
2-ой день отдых.
3-ий день – тренировка ног.
4,5,6,7-ой день – отдых + кардионагрузки (один день полного отдыха).


 


2-ой месяц.
1-ый день – тренировка мышц спины.
2-ой день отдых.
3-ий день – тренировка плечевых мышц и шеи.
4-ый день – отдых.
5-ый день - тренировка ног и пресса.
6-ой день – отдых.
7-ой день – отдых.

И лишь на 4-ый месяц вы добавляете к шестидневной программе упражнение для рук, а на 6-ой – для мышц груди. Только это позволит вам подготовить все мышцы вашего тела для правильного, а главное максимально-эффективного выполнения любых упражнений - что позволит эффективно развивать тело в будущем. Это была первая статья из цикла "Как накачать мыщцы"


Комментарии к статье Как накачать зубчатые мышцы пресса:
Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

loading...


Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/