PRO GPS+ - от создателей Pedometer » ПИТАНИЕ И ФИТНЕС
Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Как полюбить полезные продукты

Как полюбить полезные продукты

Ни для кого не секрет, что бытует мнение — еда, которая прибавляет лишний вес вкусная, а та, которая помогла бы похудеть нет.  А ведь так хочется и еду вкусную кушать и не поправляться при этом. Хорошая новость в том, что это мнение является
14.11.17

Веские доводы в пользу ВЕГЕТАРИАНСТВА

Веские доводы в пользу ВЕГЕТАРИАНСТВА

В последнее время вегетарианство всё большее и больше входит в моду, также быстро и возрастает количество противников подобного образа жизни. Каждый сам выбирает свой путь, но не смотря на это, у нас есть 39 поводов быть одним из нас! Забота об
06.11.17

Лучшие статьи

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

07.11.17 | Категория: Бег ради жизни

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

Новую утилиту выпустила компания  Viaden Mobile.Приложение предназначено для всех, кто стремится максимально упростить процесс подсчета расстояний и времени, ведет активный образ жизни, занимается спортом, следит за фигурой или желает вести статистику собственных достижений в беге и ходьбе.

Новое приложение для iPhone – PRO GPS+ имеет массу полезных функций. Эта небольшая программка объединяет в себе возможности шагомера, таймера, пульсометра, музыкального проигрывателя, GPS-навигатора и даже персонального врача и тренера.

Оцените простоту и удобство

Все что вам нужно – скачать утилиту и запустить ее на своем i-гаджете. Приложение также совместимо с любым устройством, работающим на iOS, будь то iPhone, iPod Touch или iPad.

С первого взгляда меню кажется несколько сложным и загроможденным. Однако это ощущение пропадает уже после первого тестирования. С интерфейсом программы разберется любой, даже самый неискушенный пользователь.

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

Как же она работает? Одно легкое касание – и шагомер, реагируя на каждое движение вашего тела,  начинает отсчитывать шаги. Вы можете просто положить iPhone в карман и отправляться в путь. Если сигнал GPS доступен, приложение использует данные, полученные от навигатора и акселерометра. Если нет – все измерения производит только акселерометр. Это позволяет отслеживать движения независимо от наличия или отсутствия соединения с GPS.

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

Кроме количества шагов, PRO GPS+ показывает пройденное расстояние, время, текущую и среднюю скорость движения, а также количество затраченных калорий.

Сбрасывайте вес с PRO GPS+

Для тех, кто заботится о поддержании фигуры, в приложении есть замечательная возможность отслеживать свои успехи в этом направлении. Трекер фигуры способен стать вашим личным помощником в похудении. Для начала необходимо будет внести свои основные данные – возраст,  вес и рост. Это позволит программе корректно рассчитать необходимые затраты калорий и  дистанцию. Затем предлагается зафиксировать обхват груди, талии и бедер. Все! С этого момента все ваши килограммы, сантиметры и калории будут под неусыпным контролем приложения.

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

Вам остается лишь время от времени обновлять данные о своих объемах и весе, а утилита возьмет на себя функцию инструктора и поможет вести персональный дневник похудения.

Занимайтесь бегом и ходьбой

Любителям бега и ходьбы PRO GPS+ открывает самые широкие возможности. Чтобы контролировать свои тренировки, отслеживать успехи и ставить новые цели, владельцам Шагомера можно не тратиться на покупку отдельного пульсмонитора, спортивных часов, музыкального плеера. Отпадает необходимость вести бумажные дневники с описанием трассы, дистанции и нагрузок. Отныне все эти задачи вполне можно поручить PRO GPS+, а вам останется лишь наслаждаться пробежками.

Инструмент «История» сохраняет результаты тренировок и дает возможность просмотреть отчеты за неделю, месяц, полгода, год, либо самостоятельно выбрать период. По каждому показателю (средний темп, скорость и количество затраченных калорий) информация выводится в виде удобного графика. Приложение также сохраняет все карты маршрутов с указанием километража и времени преодоления.

Отдельного внимания заслуживают функции,  помогающие спортсмену следить за состоянием здоровья. Шагомер поддерживает адаптер 60beat.Удобный таймер позволит без труда измерить пульс. Затем программа внесет эти данные в общую базу и оповестит вас о текущем состоянии здоровья.

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

В настройках можно дополнительно выбрать тип бегового покрытия, указать погодные условия. При выносе «вердикта» программа учтет и эти сведения. При желании, можно настраивать выключение датчиков по запланированному времени, указывать цель на день, считать «круги»  и помечать их соответствующими заметками.

Желаете поделиться успехами со своими друзьями в Twitter или Facebook, или отправить им сообщение по электронной почте? Создатели приложения PRO GPS+сделали возможным и это. Всего одно касание – и запись о вашем новом личном рекорде отправится на e-mail или стену.

Основные преимущества Шагомера PRO GPS+:

Полная поддержка iOS 4 и iPhone 4: высокое разрешение графики, возможность работы в фоновом режиме. Для этого потребуется  iPhone 3Gs или выше, iOS4 и наличие устойчивого GPS-сигнала. Возможность работы без GPS-сигнала. В этом случае все измерения будет проводить только акселерометр. Высокая точность подсчета основных показателей: темпа, скорости, расстояния, количества шагов и затраченных калорий. Набор функций, позволяющих максимально сохранить заряд батареи и обеспечить комфорт использования. Встроенный музыкальный проигрыватель. Возможность работы как на iPhone, так и на iPad. Встроенный таймер, позволяющий отслеживать пульс и функции, позволяющие контролировать текущее состояние пользователя. Функция регистрации всех основных показателей маршрута, включая погоду и покрытие. Отслеживание маршрута по картам, сохранение его в Истории. Сохранение исчерпывающей истории тренировок, с возможностью просмотра любого периода и возможность экспортирования ее в формат CSV. PRO GPS+ - от создателей Pedometer

Пожалуй, единственный минус заключается в том, что для занятий бегом i-гаджет слишком тяжел и громоздок по сравнению с обычными спортивными часами. В остальном же, шагомер PRO GPS+может стать отличной альтернативой дорогим спортивным девайсам.

(голосов:0)
Похожие статьи:
PRO GPS+ - от создателей Pedometer

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

Новую утилиту выпустила компания  Viaden Mobile.Приложение предназначено для всех, кто стремится максимально упростить процесс подсчета расстояний и времени, ведет активный образ жизни, занимается спортом, следит за фигурой или желает вести статистику собственных достижений в беге и ходьбе.

Новое приложение для iPhone – PRO GPS+ имеет массу полезных функций.


Наверняка в вашей жизни случались моменты, когда нужно было точно узнать за какое время вы пройдете расстояние от пункта А до пункта В. Например, чтобы рассчитать время на дорогу до учебы или работы. Или понадобилось посчитать шаги. Или количество истраченных калорий. А может, все вместе? С появлением шагомера PRO GPS+решить эту задачу по силам любому  обладателю i-гаджета.

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

PRO GPS+ - от создателей Pedometer

Новую утилиту выпустила компания  Viaden Mobile.


Комментарии к статье PRO GPS+ - от создателей Pedometer :
Влияние страха на результат
Наверняка те, кто следит за любыми видами спорта, будь то футбол, бодибилдинг, пауэрлифтинг или любой другой вид спорта  могли бы вспомнить случаи,
Наука фитнеса
Фитнесом нужно не просто заниматься, нужно постоянно интересоваться, читать блоги фитнес-инструкторов, а также смотреть видео популярных упражнений.
Волосы и солнце
Профессиональные парикмахеры считают, что зима и лето - это два самых стрессовых периода для волос. Зимой – нижние температуры, сухой воздух
Мезотерапия как средство лечения целлюлита
Для расставания с неистребимым целлюлитом в салонах красоты предлагают целый набор услуг. Одной из довольно дорогостоящих, но довольно эффективных
Принципы бодибилдинга
В интернете полно информации о том, как нужно заниматься. Каждый атлет, издание и сайт дает свои советы, которые могут и не подойти. Ведь все люди
Гормоны и женщина
Многие избегают приема гормональных препаратов из-за боязни прибавить в весе, но врачи считают это предрассудком. На самом деле увеличение веса при


Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/