Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Состав шоколада, белый шоколад

Состав шоколада, белый шоколад

В детстве было просто: шоколадка «Аленка» - к чаю, «Мишки на Севере» и «Вдохновение» - к праздничному столу. На смену дефициту пришли муки выбора. Воспользуйтесь рекомендациями профессионалов, чтобы устроить себе по-настоящему сладкую жизнь. Самый
28.08.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Кроссовки Asics Gel Nimbus 12

02.09.19 | Категория: Бег ради жизни

Кроссовки Asics Gel Nimbus 12

Кроссовки Asics Gel Nimbus 12

Вообще Asics Gel Nimbus 12 предназначены для бегунов с нейтральной постановкой ноги, с супинацией или небольшой пронацией. Если у Вас очень сильный завал внутрь, то тут нет специальной поддержки. Как Вы видите, никаких элементов внутренней поддержки с подошвы нет.

Особенность Asics Gel Nimbus 12 это очень хорошая стабильность, что называется у лыжников курсовая устойчивость. Видите, подошва чуть-чуть расходится во внешнюю сторону. Но самая главная вещь – это гайден-слайн. Это продолжение знаменитой концепции IGS – это технология распределения удара по поверхности.

Кроссовки Asics Gel Nimbus 12

Инженеры японские научно-исследовательского института Asics рассчитали идеальную траекторию отталкивания и эта направляющая линия заставляет нашу стопу двигаться по вот этой самой идеальной линии отталкивания.

Очень хороший дизайн. Броский, мне он очень нравится. Главным элементом этого дизайна является асимметричная шнуровка. Для людей с высоким подъемом, как допустим у меня, это очень важный элемент, потому что это снижает нагрузку на подъем и уменьшает возможность надавливания во время длинных кроссов.

Также есть очень хороший элемент – это биоморфикс, специальный материал, который обеспечивает очень хорошее прилегание верхней части кроссовки к стопе.
Кроссовки Asics Gel Nimbus 12

Вообще тут позаботились инженеры Asics о том, чтобы избежать натираний. Есть еще технология GPF. Это технология память кадки.

Это когда я пробежал километров 50 – 60 я уже почувствовал, как вот этот материал стал прилегать к моей пятке и очень серьезно добавил комфорта в беге. Так что Asics Gel Nimbus 12 очень хорош для джоггеров и бегунов, которые наматывают немалый объем в своем тренировочном процессе.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Кроссовки Asics Gel Nimbus 12 :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/