Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Кофе: вред и польза

Кофе: вред и польза

Результаты закончившихся в США, Японии и некоторых странах Европы длительных исследований показали: у тех, кто пьет 5 и более чашек кофе в день, меньше риск диабета и болезней сердца. Кофеманы реже страдают от камней в почках и желчном пузыре,
24.11.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Nike+ Sensor

22.11.19 | Категория: Бег ради жизни

Nike+

Nike+

Комплект Nike+

В состав комплекта входит специальный чувствительный датчик — ресивер, который соединяет его с iPod, и само приложение, которое принимает всю информацию, полученную с датчика, анализирует ее и выдает на экран. Так-же комплект возможно использовать с iPhone, правда в этом случае никакого ресивера использовать не нужно, все есть в самом iPhone.

Nike+

Датчик Nike+

Для того чтобы начать пользоваться программой, необходимо также приобрести специальные кроссовки Nike, в которые вы будете устанавливать датчик. Можно использовать и другую спортивную обувь, но в этом случае вы столкнетесь с массой неудобств.

Датчик устанавливается под стелькой в левом кроссовке, в специально предназначенное для него отверстие. После этого необходимо вставить ресивер в соответствующий разъем iPod, и вы тут же увидите, как программа появится в меню девайса.

Nike+

Какую информацию предоставляет Nike+

Удобный и интуитивно понятный интерфейс программы поможет осуществить все необходимые первоначальные настройки. Можно установить любимую музыку, сопровождающую ваши тренировки, выбрать голос «инструктора», который будет сообщать о пройденных участках пути и о завершении дистанции. Главное же — произвести калибровку программы, иначе все ее показатели будут изначально неверными.

Nike+

Калибровка осуществляется отдельно для бега и для ходьбы. Суть процесса заключается в том, что нужно пройти или пробежать короткий участок дистанции, длина которого точно известна. Кроме того, желательно ввести в приложение свой вес, чтобы получать данные о калориях, затраченных на тренировку.

Nike+

После всех первоначальных действий можно начинать занятия. Теперь программа будет выдавать вам точные данные о пройденном километраже и о скорости, с которой вы преодолеваете дистанцию. Вы сможете отслеживать ежедневный прогресс с помощью удобного графического отображения информации на экране.

Во время выбора тренировки есть возможность определить ее цель. Например, установить, какое количество калорий вам хотелось бы затратить или сколько километров пробежать. Когда поставленная цель будет достигнута, голос в наушниках вежливо объявит вам о завершении тренировки.

Nike+

Недостатки программы

К недостаткам можно отнести, собственно, само наличие датчика. Сейчас существует множество программ, которые собирают всю необходимую информацию посредством GPS-модуля и могут предоставить намного больше полезных данных о прохождении тренировочного процесса.

Кроме того, питание датчика обеспечивает батарея, ресурс которой составляет 1000 часов. Заменить ее невозможно(разве что при желании, обзор будет позже), то есть после того, как заряд заканчивается, сенсор нужно выбрасывать вместе с батареей.

Nike+

Виртуальное сообщество Nike+

Одним из основных достоинств приложения является его социальная составляющая. Существует целое сообщество поклонников Nike+, члены которого общаются между собой в режиме онлайн, делятся впечатлениями от тренировок и своими достижениями. Такое общение — лучший мотиватор для всех, кто хотел бы присоединиться к здоровому образу жизни.

Nike+

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Nike+ Sensor :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/