партнерская программа реклама
Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Раздельное питание: cалаты - 2

Раздельное питание: cалаты - 2

Блюда для белкового стола 1. Салат из фасоли; 2. Салат из бобов; 3. Салат из редьки с орехами. Салат из фасоли Стакан фасоли, соленый огурец, ч. ложка пыльцы цветов, семени укропа, яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи, запень, соль по
16.02.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Кроссовки Mizuno Wave Prophecy

03.03.19 | Категория: Бег ради жизни

Кроссовки Mizuno Wave Prophecy

Кроссовки Mizuno Wave Prophecy

МодельMizuno Wave Prophecy – итог семилетних разработок компании по улучшению своей «волновой» технологии. Кроссовки созданы в духе самых востребованных идей последних лет – минимализма и приверженности естественной технике бега. Впрочем, японцы подошли к этим идеям со своих позиций, а именно – с позиции высоких технологий.

И вот перед нами результат труда многочисленных технологов и инженеров компании – кроссовки Mizuno Wave Prophecy.

Оттенки невесомости

Кроссовки привлекают к себе внимание уже одним только дизайном и цветовым решением.  В них удачно сочетается насыщенный алый, черный и антрацитовый оттенки. Тонкая стрейч-сетка обрамляет основной материал верха, придавая кроссовкам приглушенный мерцающий отблеск и визуально облегчая всю конструкцию.

Новые Mizuno Wave Prophecy не только обладают фантастическим дизайном, но и исполнены с присущей японцам скрупулезностью. Особенно это прослеживается в мелких деталях: качестве обработки швов, отверстий для шнуровки, проклейке верха и подошвы. В этом плане кроссовки практически безупречны, впрочем, как и многие другие изделия этого производителя.

Кроссовки Mizuno Wave Prophecy

И конечно, Mizuno не изменяет своей традиции делать беговую обувь очень легкой и комфортной. Вес пары составляет всего около 370 граммов. Кроссовки удобно и плотно садятся «по ноге», и по признанию абсолютного большинства покупателей, снимать их не хочется уже с первых минут примерки.

Mizuno Wave Prophecy – будущее создается сейчас

А теперь о самом главном – революционной подошве, воплощенной в новой модели. На протяжении последних лет производители разных моделей беговой обуви бьются над проблемой улучшения амортизации и преобразования каждого движения стопы в мощный беговой импульс. Немалую роль в решении этих задач всегда играл срединный слой подошвы – так называемая межподошва из EVA.

Mizuno Wave Prophecy в корне отличается от всех моделей беговой обуви тем, что эта межподошва в ней… полностью отсутствует!

Вместо традиционного подошвенного «бутерброда» из EVA и высокопрочной подметки, инженеры Мизуно воплотили в своих новых кроссовках архитектурную идею двух рядов мягких пластин-волн с колоннами-перемычками. Они сделаны по уникальной технологии, разработанной технологами компании – Infinity Wave.

Кроссовки Mizuno Wave Prophecy

Пластины  располагаются в два ряда вдоль всей поверхности кроссовка. При беге они принимают на себя ударную нагрузку, амортизируют, преобразуют беговой импульс  и мягко направляют его с пятки на переднюю часть стопы. Такое инженерное решение делает кроссовки подходящими для бегунов  с любым типом пронации. Во всяком случае, в этом нас заверяют производители.

Для реактивного отталкивания в носке кроссовка применена еще одна новая разработка – система AP+. Дополняет букет супертехнологий этой модели Dynomotion Fit – особая конструкция верха, предотвращающая образование «загибов» в передней части кроссовка и отвечающая за комфортную посадку обуви. Достойна упоминания и еще одна деталь – инновационная система шнуровки со специальными направляющими вставками для лучшего и более комфортного облегания.

Кроссовки Mizuno Wave Prophecy

Некоторые западные эксперты отмечают, что по количеству новых технологий, воплощенных всего в одной паре обуви, модель Mizuno Wave Prophecy можно сравнить, разве что, с кроссовками ASICS GEL KINSEI, уже завоевавшими мировое признание ведущих спортсменов.

Wave Prophecy пока только предстоит завоевать сердца покупателей и придирчивых критиков. Впрочем, первые отзывы о кроссовках в западной блогосфере уже есть и в большинстве своем, отзывы восторженные. Несмотря на немалую стоимость кроссовок в России (около 350$) уже есть немало желающих приобрести эту модель. Ведь по заверениям производителей, высочайшие требования к качеству новой модели стоят обозначенной цены.

Вполне возможно, после выхода на рынок Mizuno Wave Prophecy нас ждет настоящий  переворот в технологиях производства беговой обуви. Очевидно, что название модели выбрано неслучайно. В переводе с английского prophecy означает «пророчество».

Сбудется ли оно? Увидим в ближайшем будущем.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Кроссовки Mizuno Wave Prophecy :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/