партнерская программа реклама
Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Раздельное питание: cалаты - 2

Раздельное питание: cалаты - 2

Блюда для белкового стола 1. Салат из фасоли; 2. Салат из бобов; 3. Салат из редьки с орехами. Салат из фасоли Стакан фасоли, соленый огурец, ч. ложка пыльцы цветов, семени укропа, яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи, запень, соль по
16.02.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Плееры для бега

28.02.19 | Категория: Бег ради жизни

Плееры для бега

Плееры для бега

Если правильно подобрать музыкальные композиции для плейлиста, которые будут диктовать ритм разминки, основной и заключительной части тренировки, можно эффективно распределить нагрузки на организм. Поэтому большинство бегунов выходят на трассу с плеером и наушниками, невзирая на рекомендации. В конце концов, чтобы уловить ритм своего дыхания, можно просто уменьшить громкость.

Выбор же плеера для бега имеет всего несколько характерных особенностей. Устройство должно легко закрепляться, чтобы не выпадать из карманов и не отвлекать вас во время бега, оно должно быть легким и компактным. Важно и качество звучания мелодий, но этот критерий можно отрегулировать с помощью хороших наушников.

Ну и конечно же, аккумулятор устройства должен обеспечивать длительное прослушивание музыки без подзарядки. Объема памяти в 2 гигабайта должно хватить с головой для записи всей необходимой музыки, поэтому в данном обзоре вы найдете плееры именно с таким объемом памяти.

Samsung YP-U5QB

Как всегда, южнокорейская компания Самсунг снабдила плеер множеством функций, которые предназначены именно для занятий бегом. Особенно полезной эта модель будет для тех, кто бегает с целью сбросить лишние килограммы или просто внимательно следит за количеством затраченных во время бега калорий.

Счетчик калорий является одной из функций данного устройства и позволяет сделать занятия более эффективными. Кроме того, в плеер встроен таймер обратного отсчета и секундомер.

Неизвестно, зачем производитель пристроил к плееру и диктофон, но в умелых руках и он найдет свое применение. Устройство проигрывает все необходимые форматы файлов, в том числе и открытый формат OGG.

Предусмотрено несколько режимов работы плеера, примечательными являются фитнесс-режим, а также режим обучения, который пригодится, если в процессе тренировки вы захотите выучить пару-тройку иностранных языков.  Вся эта функциональность от Samsung делает модель плеера YP-U5QB универсальной и полезной не только для бега.

Плееры для бега

Samsung YP-U5QB

Philips  GoGear-2Gb-SA018102K/02

Не менее известный производитель, компания Philips, радует всех любителей музыки собственной фирменной технологией FullSound, которая, по заверениям разработчиков, должна смягчить последствия сжатия мелодий в формат mp3 и обеспечить наилучшее качество звучания. Звук действительно существенно сдобрен великолепными дополнительными эффектами, что превращает прослушивание музыки с этого плеера в истинное наслаждение.

Кроме того, устройство заключено в стальной корпус, что одновременно придает ему эффектный вид, прочность и неподверженность механическим воздействиям. Такой аппарат даже после падения будет продолжать отлично работать.

Плееры для бега

Philips GoGear-2Gb-SA018102K/02

Sony WALKMAN  NWZ-W252

Компания «Сони» не смогла в очередной раз не удивить поклонников своей продукции и выпустила беспроводной плеер для бега. Собственно, данное устройство представляет собой обычные наушники, и не совсем понятно, то ли они интегрированы в плеер, то ли наоборот. Радует присутствие технологии ZAPPIN, позволяющей прослушать короткие отрывки всех мелодий из памяти плеера и выбрать нужную.

Кроме того, компания «Сони» позаботилась и о водонепроницаемости устройства – с ним ничего не случится, если вы попадете под проливной дождь, а от пыли его можно просто отмыть под краном. Это (и отсутствие проводов) делает Sony WALKMAN  NWZ-W252 одним из лучших и удобных плееров для занятий бегом.

Плееры для бега

Sony WALKMAN NWZ-W252

iPod shuffle

Ну и конечно, в обзоре плееров для бега никак нельзя обойтись без продукции компании Apple. Данная модель плеера удобна своими сверхкомпактными размерами и совершенно не ощущающимся весом. Также в ней использован прочный металлический корпус, оберегающий устройство от различных повреждений во время эксплуатации.

Панель управления звуком и последовательностью композиций находится на проводе, ведущем к наушникам, что очень удобно – не нужно постоянно искать устройство в кармане, чтобы переключить на следующий трек. Одной из «фишек» плеера является использование функции VoiceOver – с ее помощью вы можете услышать название композиции и имя ее исполнителя.

Плееры для бега

iPod shuffle

Ergo Zen clip 2Gb

Данная модель является самой недорогой из вышеперечисленных, но она достаточно удобна для бега. Единственное – качество звука порядочно хромает, поэтому, если ваш выбор падет именно на этот плеер, сразу покупайте хорошие, качественные наушники. Это решит все проблемы со звуком.

Плееры для бега

Ergo Zen clip 2Gb

В нашем обзоре представлены, конечно же, далеко не все модели плееров, которые можно использовать для прослушивания музыки во время занятий бегом. Но, если для вас важно удобство устройства и его максимальное соответствие требованиям, которые были упомянуты в начале обзора, выбирайте именно одну из данных моделей плееров.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Плееры для бега :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/