Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Состав шоколада, белый шоколад

Состав шоколада, белый шоколад

В детстве было просто: шоколадка «Аленка» - к чаю, «Мишки на Севере» и «Вдохновение» - к праздничному столу. На смену дефициту пришли муки выбора. Воспользуйтесь рекомендациями профессионалов, чтобы устроить себе по-настоящему сладкую жизнь. Самый
28.08.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Cпортивные часы Nike + SportWatch GPS

05.09.19 | Категория: Бег ради жизни

Cпортивные часы Nike + SportWatch GPS

Cпортивные часы Nike + SportWatch GPS



Nike + SportWatch GPS отличается от подобных устройств большим информативным дисплеем. При этом размеры часов вполне скромны и не превосходят популярные среди бегунов модели Garmin Forerunner 110 и 210.


Сенсорный дисплей удобен в использовании и позволяет, не прерывая движения, с легкостью проверять основные параметры пробежки. Интерфейс устройства прост и интуитивно понятен.<!--more--> Для управления используется всего три кнопки. При этом спортсмен может видеть исчерпывающую информацию о ходе тренировки: скорость, пройденное расстояние, количество сожженных калорий, а также сверять карту маршрута. Для этого используется система GPS  и специальный беспроводной датчик, устанавливаемый на кроссовки.


Cпортивные часы Nike + SportWatch GPS


Это не просто часы, а высокотехнологичный электронный продукт для повышения эффективности тренировок. Система настраиваемых звуковых сигналов и напоминаний позволяет максимально сосредоточиться на процессе тренировки, поскольку не требует постоянного визуального контроля параметров. Для включения подсветки или запуска нового круга достаточно лишь прикоснуться к сенсорному дисплею.


Еще одна выгодная отличительная особенность Nike + SportWatch GPS – их интеграция с   www.nikeplus.com – сервисом, где миллионы любителей спорта отслеживают свои успехи, ставят новые цели, составляют индивидуальные программы тренировок.


Cпортивные часы Nike + SportWatch GPS


С помощью USB часы подключаются к Mac или PC и автоматически передают необходимые данные о пройденных этапах. Высокая точность информации о темпе бега, пройденном расстоянии и местоположении спортсмена позволяет своевременно отслеживать ошибки, корректировать программу тренировок для достижения наилучших результатов. При необходимости есть возможность просмотреть личные данные, импортированные из сервиса nikeplus.


Часы Nike + SportWatch GPS отличный вариант для динамичных людей, не мыслящих свою жизнь без активных занятий спортом.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Cпортивные часы Nike + SportWatch GPS :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/