Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Что мы едим: вредные пищевые добавки

Что мы едим: вредные пищевые добавки

Сегодня всеми поголовно завладела фобия под названием ГМО. Иногда становится смешно, когда видишь этикетку «без ГМО» на минералке или на презервативах (да-да, сам видел!). При этом многие даже не задумываются, что пища (даже свободная от ГМО),
29.10.18

Современное питание

Современное питание

ХУДЫЕ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ ПОЛНЫХ В настоящее время закончился ряд многолетних (20-40 лет) наблюдений за большими группами людей по оценке взаимосвязи массы тела и смертности. Было показано, что худые люди с индексом массы тела* (ИМТ) менее 20 кг/м2
10.10.18

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Лучшие статьи

Наручные пульсмониторы Suunto M

15.10.18 | Категория: Бег ради жизни

Наручные пульсмониторы Suunto M

Наручные пульсмониторы Suunto M

 

Suunto М – шаг навстречу любителям спорта

Долгое время компания Suunto выпускала продукцию, ориентированную на узкий круг спортсменов-профессионалов. Особой популярностью пользовалась серия пульсмониторов Suunto T (от англ. trenning = тренировка).

Но в последние годы спорт и активный образ жизни стали своеобразным модным трендом и все больше обычных людей занимаются в фитнес-клубах, выходят на утренние пробежки, готовят себя к любительским забегам и марафонским дистанциям. Именно для этой категории людей и была создана серия наручных пульсмониторов Suunto M (M = move – движение).

Модельный ряд

Линия пульсмониторов М-серии от Suunto представлена четырьмя моделями. Они различаются по функциям и предназначены для спортсменов разного уровня: от новичка до профессионала.

Новичкам подойдет модель Suunto М-1. Она отслеживает не только сердечную деятельность, но и интенсивность тренировки, количество сожженных калорий, дает рекомендации по построению тренировки в режиме реального времени.

Suunto M1

Suunto M1

Модель Suunto М-2 снабжена всеми функциями предшественницы, и комплектуется поясом Suunto Dual Comfort Belt, совместимым со всеми кардио-тренажерами и системой Suunto Fitness Solution.

Suunto M2 woman

Suunto M2 woman

Suunto М-4 предоставляет своему владельцу три программы тренировок на выбор, при этом в режиме реального времени отслеживает нагрузку, помогая корректировать ход занятия. В 4-й модели предусмотрена возможность создавать программы тренировок сразу на 7 дней. К пульсмонитору прилагается пояс Dual Comfort Belt, дополнительный датчик Suunto Movestick. Предусмотрена возможность переноса данных о персональных тренировках на сервис movescount.com.

Наиболее широкие возможности у модели Suunto М-5. Кроме всех вышеперечисленных функций, этот пульсмонитор дает рекомендации по восстановлению после тренировки, основываясь на полученных данных о нагрузке. В комплекте с дополнительными датчиками Suunto Foot, Bike and GPS PODS, данный монитор определяет скорость и пройденное расстояние.

Suunto M4

Suunto M4

Система интеграции со спортивной социальной сетью movescount.com  позволяет загружать с сайта учебные программы, созданные другими участниками сервиса, в числе которых немало знаменитых спортсменов.

Персональный тренер

Наручные пульсмониторы Suunto M не только подсчитывают параметры: продолжительность бега, пульс, количество потраченных калорий, пройденное расстояние, но и мотивируют своего владельца на новые спортивные успехи. Подобно хорошему тренеру, они отслеживают нагрузку и дают рекомендации прямо по ходу тренировки.

В зависимости от поставленной цели (снижение веса, наращивание выносливости и др.), гаджет вовремя посоветует увеличить нагрузку или продолжительность пробежки. Как и настоящий тренер, пульсмониторы Suunto M взбодрят вас мотивационным сообщением и подскажут идеальную программу тренировки на каждый день.

Просты и понятны

Серию мониторов сердечного ритма Suunto M отличает невероятная простота использования. Большой дисплей удобен для беглого взгляда во время тренировки, а управление осуществляется лишь тремя кнопками. По результатам предварительного исследования 98% пользователей признали интерфейс гаджета простым и понятным. Но даже если затруднения возникнут, разрешить их поможет обучающее видео на официальном сайте компании http://www.suunto.com/

Кстати, у М-серии наручных пульсмониторов достаточно большой выбор цветовых решений. Модели представлены в нескольких цветовых решениях: от классической черно-белой гаммы до смелого сочетания белого и красного.  Благодаря такому разнообразию, гаджет можно подобрать под любую цветовую гамму экипировки, оставаясь стильным даже в мелочах.

Suunto M5

Suunto M5

Наручные пульсмониторы Suunto M – отличный выбор для тех, кто стремится сохранить здоровье, молодость и красоту. Они вдохновляют на новые достижения, помогают оставаться активными и идеально оптимизируют тренировочный процесс.

(голосов:6)
Похожие статьи:
Наручные пульсмониторы Suunto M

Наручные пульсмониторы Suunto M

 

Suunto М – шаг навстречу любителям спорта

Долгое время компания Suunto выпускала продукцию, ориентированную на узкий круг спортсменов-профессионалов. Особой популярностью пользовалась серия пульсмониторов Suunto T (от англ. trenning = тренировка).

Но в последние годы спорт и активный образ жизни стали своеобразным модным трендом и все больше обычных людей занимаются в фитнес-клубах, выходят на утренние пробежки, готовят себя к любительским забегам и марафонским дистанциям.


Комментарии к статье Наручные пульсмониторы Suunto M :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/