Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Жиры Омега-3 (рыбий жир), Омега-6, Омега-9

Жиры Омега-3 (рыбий жир), Омега-6, Омега-9

Жиры : Омега-3, Омега-6, Омега-9 Все природные жиры и масла – это смеси насыщенных, моно- и полиненасыщенных жиров. В любом «полезном» жире содержится небольшое количество вредных жиров, в любом «вредном» - полезных. Поэтому пищевые жиры
19.03.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II

03.04.19 | Категория: Бег ради жизни

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II

Но для спортсмена не менее важно не только хорошее звучание, но и надежность. Именно поэтому мы обратили внимание на наушники Sennheiser OMX 80 Sport II для занятия спортом и в частности, бегом.

Серия Sport специально разработана для тех, кто предпочитает двигаться и бегать под музыку. От обычных наушников их отличает более удобное и надежное крепление, а также специальное покрытие внутриушной части, не позволяющие наушнику выскальзывать во время интенсивных движений.

Благодаря оптимальной  длине провода (1,2 метра) плеер с наушниками Sennheiser OMX 80 Sport II можно положить во внутренний карман куртки или тренировочных брюк, разместить на поясе или запястье. Вы можете быть уверены, что длины шнура хватит, чтобы не сковывать ваши движения. Разъем mini-Jack (3,5 мм) делает возможным подключение наушников к большинству моделей цифровых плееров.

Меломаны непременно оценят звучание любимых треков в этих наушниках: благодаря системе Sennheiser BassWind низкие частоты насыщенны и объемны. Ударный бас придает звуку глубину и дает возможность прочувствовать все оттенки прослушиваемого трека.

Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II

Отдельного внимания заслуживает дизайн и практичность наушников. Наушники водонепроницаемы. В оформлении использовано сочетание сдержанного серого и яркого оранжевого цвета. Серый цвет придаетблагородный оттенок классики, а насыщенный оранж вносит ноту позитива и свежести.

Sennheiser OMX 80 Sport II вставные и дополнительно крепятся при помощи заушного крючка. Такая конструкция – гарантия того, что они будут продолжать радовать вас музыкой даже при самых активных движениях.

В комплект входят сменные амбушюры и прищепка для фиксации кабеля на одежде.

Стоимость этой модели в онлайн магазинах варьируется от 40 до 60$.

(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Наушники Sennheiser OMX 80 Sport II :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/