Блюда для белкового стола

admin 28-12-2014, 01:23
Блюда для белкового стола1. Фаршированные огурцы;
2. Винегрет овощной;
3. Помидоры фаршированные.



Фаршированные огурцы


3-4 свежих огурца, 1-2 помидора, 100-150 гр. свежей капусты, 3-4 ст. ложки растительного масла, сваренное вкрутую яйцо, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.


Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой удалить сердцевину. Яйца, свежую капусту, сердцевину огурцов, помидоры, зелень мелко порубить, заправить растительным маслом с солью и перемешать.

Раздельное питание: закуски из овощей и грибов - 2

admin 18-11-2014, 06:26
Блюда для белкового стола

1. Квашеная капуста с орехами;
2. Помидоры, фаршированные грибами;
3. Соленые фаршированные огурцы.

Квашеная капуста с орехами

350-500 гр. квашеной капусты, 3-4 ст. ложки толченых грецких орехов, 1 ч. ложка хмели-сунели, 2-4 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезать лап-шей, отжать от сока, смешать с грецкими орехами и растертым чесноком. Добавить хмели-сунели, отжатый капустный сок, мелко нарезанный укроп, петрушку, перемешать.

« Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая »



ИНТЕРЕСНОЕ НА САЙТЕ

ИНТЕРЕСНОЕ