Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Что мы едим: вредные пищевые добавки

Что мы едим: вредные пищевые добавки

Сегодня всеми поголовно завладела фобия под названием ГМО. Иногда становится смешно, когда видишь этикетку «без ГМО» на минералке или на презервативах (да-да, сам видел!). При этом многие даже не задумываются, что пища (даже свободная от ГМО),
29.10.18

Современное питание

Современное питание

ХУДЫЕ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ ПОЛНЫХ В настоящее время закончился ряд многолетних (20-40 лет) наблюдений за большими группами людей по оценке взаимосвязи массы тела и смертности. Было показано, что худые люди с индексом массы тела* (ИМТ) менее 20 кг/м2
10.10.18

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Лучшие статьи

Источники вдохновения для результативного похудения

26.02.18 | Категория: Похудение

Источники вдохновения для результативного похуденияПохудение – процесс, требующий отдачи от каждого, будь то представитель сильного пола или прекрасная дама. Однако причины, заставляющие тех и других решительно бороться за эффективное похудение, все же немного отличаются. Итак, что же ставит в основу своей мотивации лучшая половина человечества, что же заставляет «слабых» женщин проявлять недюжинную силу воли, выдержку и чудеса самоконтроля?

Как оказалось, этот вопрос рано или поздно задает себе любая женщина, задумавшаяся о необходимости снижения веса, ведь недаром многочисленные форумы дамского похудения пестрят рассуждениями на тему «для чего худеем», а уже успевшие добиться стройной фигуры барышни откровенно говорят, что без четко поставленной цели у них не было бы сил начать работу над своим обликом. Ответы на столь животрепещущий вопрос встречаются разные: мечта, не стыдясь собственного тела, оказаться на пляже в привлекающем всеобщие взоры купальнике, желание соответствовать телосложению второй половинки, стремление быть не хуже любимой кинозвезды и даже необходимость быстро спуститься по висячей лестнице в случае пожара. Самым эпатажным мотивом, который был встречен бурными восторгами аудитории, было желание стать объектом для фотосессии в стиле ню и потом с гордостью рассматривать и демонстрировать фотографии своего совершенного тела.

Что же касается самых распространенных мотивов, то лидирует здесь желание стать более привлекательной в глазах мужчин – причем как тех, кто еще только гипотетически встретится на пути изящной дамы, так и тех, с кем уже прожито немало лет. Очень порадовала одна активная дама, которая рассказала, что поддерживает форму ради искреннего восхищения мужа и его друзей, поневоле сравнивающих её со своими любимыми, но отягощенными лишними килограммами женами. Впрочем, довольно многие добиваются успешного похудения из несколько иных чувств, так называемой жажды мести, когда сразить наповал своим потрясающим внешним видом хочется «бывшего».

Второй по популярности причиной женского похудения стала забота о себе, во всех её вариациях. Кто-то добивается снижения веса для уменьшения нагрузки на ноги и избавления от одышки и потливости, другие поняли, что лишние килограммы визуально прибавляют возраст и решили «омолодиться», третьи выяснили, что разумное похудение гарантированно несет с собой общее оздоровление организма. Приводит в восторг количество женщин, хором заявляющих, что они худеют и после продолжают поддерживать результат для себя самих – для ощущения легкости, бодрости, уверенности в себе и позитивного настроя.

В тройке лидеров и желание красиво и модно одеваться, при этом не боясь обтягивающих брючек, легких сарафанов, модельных вечерних платьев и пресловутых белых купальников. Многие с горечью говорят о том, как обидно в довольно молодом возрасте носить совершенно не стильную одежду больших размеров или слышать в магазине «на Вашу фигуру размеров нет». Поэтому милые дамы самоотверженно достают из шкафов горячо любимые, но теперь невероятно тесные джинсы, покупают дорогие спортивные костюмы меньшего размера или шьют облегающие наряды – и вдохновляются, ведь каждый потерянный килограмм приближает их к возможности носить то, что действительно хочется.

Очевидно, что для каждой решившей похудеть женщины существует свой мотив, который становится толчком для решительных действий. Объединяет их одно – вера в свои силы, умение находить свой индивидуальный путь к стройной фигуре и естественное желание быть утонченной и обворожительной. А потому желаю всем прекрасным дамам удачи и осуществления заветной мечты!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Источники вдохновения для результативного похуденияПохудение – процесс, требующий отдачи от каждого, будь то представитель сильного пола или прекрасная дама. Однако причины, заставляющие тех и других решительно бороться за эффективное похудение, все же немного отличаются. Итак, что же ставит в основу своей мотивации лучшая половина человечества, что же заставляет «слабых» женщин проявлять недюжинную силу воли, выдержку и чудеса самоконтроля?

Как оказалось, этот вопрос рано или поздно задает себе любая женщина, задумавшаяся о необходимости снижения веса, ведь недаром многочисленные форумы дамского похудения пестрят рассуждениями на тему «для чего худеем», а уже успевшие добиться стройной фигуры барышни откровенно говорят, что без четко поставленной цели у них не было бы сил начать работу над своим обликом.


Комментарии к статье Источники вдохновения для результативного похудения :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/