Очищение почек с помощью травяных сборов » ПИТАНИЕ И ФИТНЕС
Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Свойства орехов

Свойства орехов

Употребление в пищу орехов берет свое начало ещё со времен собирательства. Орехи в 2,5-3 раза богаче фруктов по минеральному составу - содержанию калия, кальция, магния, фосфора, железа и др. в них много белка (16-25%). Все разновидности орехов
03.01.18

Энергетические напитки - польза или вред?

Энергетические напитки - польза или вред?

Увидев на улице человека с банкой энергетического напитка в руке, вы ничуть не удивитесь: бодрящие коктейли сейчас очень популярны. Современная молодежь литрами пьет энергетики в ночных клубах, ведь, как утверждает реклама, эти напитки снимают
25.12.17

Лучшие статьи

Очищение почек с помощью травяных сборов

Kidney cleansing using herbal. Очищение почек с помощью травяных сборов1. Хвощ полевой и цветы ромашки. Взять травы в равных долях, заварить, как чай, и пить настой горячим. Рекомендуется при болезненном мочеиспускании.

2. Хвощ полевой и цветы василька. Взять травы в равных долях, приготовить отвар из расчета столовая ложка трав на стакан горячей воды. Пить горячим маленькими глотками, одновременно массируя область мочевого пузыря. Затем положить на низ живота подушечку с распаренным горячим хвощом.

3. Льняное семя, тыквенные неочищенные измельченные семена, липовый цвет, семя конопли, листья ежевики, цветы черной бузины, зверобой. Травы смешать, взять 4 столовых ложки смеси, добавить столовую ложку ромашки, заварить 500 мл кипятка, пропарить 30-40 минут, процедить. Получившийся отвар разделить на 4 части и выпить в течение дня за час перед едой. Курс такой очистки — 5 дней.

4. Пустырник, зверобой, фиалка трехцветная, хвощ полевой. Травы смешать, столовую ложку смеси залить стаканом кипящей воды, прогреть на водяной бане 10 минут, настоять полчаса. Отвар пить теплым, по 2-3 стакана в день.

5. Листья крапивы, зверобой, листья толокнянки, листья подорожника, плоды шиповника. Травы смешать, 3 столовые ложки смеси залить 750 мл воды, довести до кипения, кипятить 5 минут, дать настояться 15-20 минут, процедить. Получившийся отвар пить в течение дня в 3-4 приема за 20 минут до еды. Курс очистки — не менее полугода с небольшими перерывами.

6. Хвощ полевой (десертная ложка), плоды можжевельника (столовая ложка), корень солодки или листья березы (столовая ложка), листья толокнянки (десертная ложка), листья брусники (десертная ложка). Смешать травы, залить их 3-мя стаканами кипящей воды, остудить, затем прокипятить 2-3 минуты, остудить и процедить. Пить по 1-1,5 столовой ложки трижды в день.

7. Цветы пижмы (столовая ложка), хвощ полевой (столовая ложка), листья брусники (2 столовые ложки), корневища аира (2 столовые ложки), корневища пырея (2 столовые ложки). Смешать травы, столовую ложку смеси залить стаканом кипящей воды, кипятить 5 минут, процедить. Принимать во время завтрака и ужина по одному стакану.

8. Молодые корни шиповника, листья толокнянки. Свежие корни нужно нарезать кусочками примерно по 1 см, высушить их в течение 3-5 дней. 6 столовых ложек корней залить 3-мя стаканами кипящей воды, варить 15 минут. Пить в горячем виде по стакану трижды в день после еды. Через 20-30 минут выпивать отвар толокнянки (3 столовые ложки измельченных в порошок листьев залить 3-мя стаканами кипятка и выпаривать на слабом огне, пока не останется 2/3 жидкости).

(голосов:0)
Похожие статьи:
Kidney cleansing with decoctions and infusions. Очищение почек с помощью отваров и настоев1. Петрушка и сельдерей. Возьмите килограм свежей петрушки с корнями, крупный корень сельдерея, литр натурального меда и литр воды. Зелень вымойте и измельчите, добавьте мед и воду, поставьте на слабый огонь и, помешивая, доведите до кипения. Снимите посуду с огня, дайте настояться в течение 3-х дней. После этого влейте еще литр воды, снова доведите до кипения, остудите до теплого состояния, процедите.

Этот способ очищения предназначен прежде всего для тех, у кого есть те или иные болезни почек. Однако им могут воспользоваться и те, кто затеял очистку почек для профилактики.

Процедуры по очищению почек надо выполнять в течение одного месяца. Прежде всего, трижды в день за 20 минут до еды пейте по 2 столовые ложки настоя толокнянки. Готовится он следующим образом: столожку ложку травы залейте стаканом кипящей воды и подержите 15 минут на водяной бане.


Комментарии к статье Очищение почек с помощью травяных сборов :
Влияние страха на результат
Наверняка те, кто следит за любыми видами спорта, будь то футбол, бодибилдинг, пауэрлифтинг или любой другой вид спорта  могли бы вспомнить случаи,
Наука фитнеса
Фитнесом нужно не просто заниматься, нужно постоянно интересоваться, читать блоги фитнес-инструкторов, а также смотреть видео популярных упражнений.
Волосы и солнце
Профессиональные парикмахеры считают, что зима и лето - это два самых стрессовых периода для волос. Зимой – нижние температуры, сухой воздух
Мезотерапия как средство лечения целлюлита
Для расставания с неистребимым целлюлитом в салонах красоты предлагают целый набор услуг. Одной из довольно дорогостоящих, но довольно эффективных
Принципы бодибилдинга
В интернете полно информации о том, как нужно заниматься. Каждый атлет, издание и сайт дает свои советы, которые могут и не подойти. Ведь все люди
Гормоны и женщина
Многие избегают приема гормональных препаратов из-за боязни прибавить в весе, но врачи считают это предрассудком. На самом деле увеличение веса при


Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/