Главная
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Белки,  жиры, углеводы

Белки, жиры, углеводы

Недооцененный нутриент Белки, жиры, углеводы и все остальные нутриенты мы будем рассматривать с точки зрения питания человека, ведущего активный образ жизни, т.е. регулярно тренирующегося. Нам бы хотелось донести до вас что- то новое, а не
13.10.20

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Очищение кишечника клизмой с упаренной уриной

13.08.20 | Категория: Почистим тело

Эта клизма считается очень эффективной по нескольким причинам: после упаривания остаются особо устойчивые жидкие кристаллы, которые делают организм очень устойчивым к любым неготивным воздействиям; за счет возросшей в сотни раз концентрации солей урина не только вбирает воду из брюшной полости (очищая от патологической слизи почки, поджелудочную железу, мочевой пузырь и т. д., обновляя их и возвращая им жизненную активность), но и снимает со стенок кишечника полипы и слизь; активизируется перистальтика; уходят глисты; сохраняется благоприятная микрофлора, а вредные микроорганизмы погибают.

Также, после термообработки в урине образуются высокоактивные вещества, действующие как биостимуляторы, более сильные, чем витамины, гормоны и т.д.. Клизмы с упаренной уриной способствуют норматизации рН, восстанавливают слизистую оболочку кишечника, излечивают геморрой, колит, паропроктит и другие заболевания.

У клизмы с упаренной уриной есть и противопоказания: нельзя использовать беременным женщинам; страдающим от язвенных колитов, нужно предварительно сделать клизму с обычной уриной.

Для клизмы с упаренной уриной нужно собрать четыре литра урины (можно от разных людей, главное — чтобы они были здоровыми, “возраст” урины значения не имеет, ее можно собирать очень долго).

Вылейте урину в эмалированную посуду, поставьте ее на огонь и кипятите (без крышки), пока не останется один литр жидкости. Остудите ее до теплого состояния, налейте в кружку Эсмарха, подвесьте ее на высоту не более полтора метра. Наконечник смажьте маслом, можно вазелином. Пережмите трубку встаньте на колени, введите наконечник, отпустите зажим и впустите жидкость. Если вы испытываете болезненные ощущения, контролируйте поступление жидкости, время от времени пережимая трубку пальцами.

После того как вошла вся жидкость, лягте на спину, приподнимите таз, а затем постарайтесь встать в стойку на плечах и продержаться в этом положении 30-60 секунд. Одновременно можно втягивать живот. По истечении указанного времени медленно лягте на спину, перевернитесь на правый бок (чтобы жидкость попала в труднодоступный восходящий отдел кишечника, а затем — в слепую кишку). Полежите пять-пятнадцать минут, потом встаньте и походите. В туалет идите только после очень сильного позыва.

Через день процедуру повторите. Рекомендуемый курс — пять-восемь клизм. Такое очищение кишечника можно проводить два раза в год — ранней весной и в начале осени.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Очищение кишечника клизмой с упаренной уриной :


Питание и фитнес © 2010-2020 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика