Главная
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Белки,  жиры, углеводы

Белки, жиры, углеводы

Недооцененный нутриент Белки, жиры, углеводы и все остальные нутриенты мы будем рассматривать с точки зрения питания человека, ведущего активный образ жизни, т.е. регулярно тренирующегося. Нам бы хотелось донести до вас что- то новое, а не
13.10.20

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Очищение печени с помощью тюбажа

17.09.20 | Категория: Почистим тело

Liver cleansing tyubazh. Очищение печени с помощью тюбажаС вечера в термосе готовите настой шиповника – 3 ст. ложки растолченных ягод заливаете пол-литрой крутого кипятка. Утром натощак наливаете, предварительно профильтровав, 1 стакан горячего настоя шиповника, кладете туда 3 ст. ложки ксилита или сорбита, размешиваете и залпом выпиваете.

Ровно через 20 минут допить оставшийся в термосе настой шиповника и через 45 минут – вегетарианский завтрак: сочные фрукты или овощной салат, орехи, а также настой из листьев малины, смородины, шиповника.

Между каждым приемом жидкости и пищи надо активно двигаться (находитесь поближе к унитазу). Так повторите 6 раз через два дня на третий (например, пятница, понедельник, четверг, воскресенье, среда, суббота). Далее можно производить такую чистку печени еженедельно (1 раз в неделю). При этом очищаются лимфатические узлы печени, что положительно влияет на состояние всего организма.

Очищение печени с помощью тюбажа на минеральной воде

1 вариант. Утром натощак выпиваете 1 стакан предварительно отстоянной (без газа) минеральной воды с растворенным в ней сорбитом (5 гр) или сернокислой магнезией. Кладете грелку на печень и лежите минут 20, а затем выпиваете второй стакан минеральной воды. Воду обязательно брать натуральную, лучше всего Боржоми или Ессентуки-17. При отсутствии сорбита и сернокислой магнезии можно применять насыщенный отвар желчегонных трав. После приема воды необходимо лежать в течение 1,5-2 часов с грелкой на правом боку. Делать такой тюбаж нужно раз 10 по предыдущей схеме – через два дня на третий.

2 вариант. Этот вид тюбажа еще более простой и доступный. Для этого вам понадобятся 2 оплодотворенных куриных яйца (это яйца, снесенные курицей с помощью петуха) и 2 пол-литровые бутылки натуральной минеральной воды. Выпив 2 желтка (белок оставляете), открываете бутылку минеральной воды, ждете 20 минут, пока выйдет газ, и выпиваете. На область печени кладете грелку, открыв вторую бутылку с минеральной водой, так же выпиваете ее небольшими глотками. После этого можно сразу же идти в туалет. Такая процедура хорошо стимулирует печень на выделение желчи и выталкивание пробок из ее каналов.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Очищение печени с помощью тюбажа :


Питание и фитнес © 2010-2020 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика