Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Что мы едим: вредные пищевые добавки

Что мы едим: вредные пищевые добавки

Сегодня всеми поголовно завладела фобия под названием ГМО. Иногда становится смешно, когда видишь этикетку «без ГМО» на минералке или на презервативах (да-да, сам видел!). При этом многие даже не задумываются, что пища (даже свободная от ГМО),
29.10.18

Современное питание

Современное питание

ХУДЫЕ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ ПОЛНЫХ В настоящее время закончился ряд многолетних (20-40 лет) наблюдений за большими группами людей по оценке взаимосвязи массы тела и смертности. Было показано, что худые люди с индексом массы тела* (ИМТ) менее 20 кг/м2
10.10.18

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Лучшие статьи

Тренировки звезд: Тарлингтон,Хэтчер,Лью,Тимберлейк,Фергюссон и др.

10.04.18 | Категория: Люди

Тренировки звезд: Тарлингтон,Хэтчер,Лью,Тимберлейк,Фергюссон и др.Спорт - это полезно и здорово. Что может быть прекраснее совершенного тела и отменного самочувствия? Однако кому-то не хватает выдержки, а кому-то просто лень. Что же, равнение на звезд! Бегаем как Мэтью Макконахи, тянемся, как Кристи Тарлингтон или играем.
Мысль о том, что все знаменитости от рождения имеют совершенные внешние данные, — полная иллюзия. Ведь если вдуматься, знаменитости — такие же люди, как и мы: они толстеют, ленятся, имеют дурное настроение, разводятся, женятся, испытывают стресс, обрастают целлюлитом, они, наконец, стареют.Как же им удается оставаться в такой идеальной форме? Ответ прост: спорт, спорт и еще раз спорт. И никакие пластические операции не заменят тренажерных залов, гантелей и растяжек.Йоги не курят!
Кристи Тарлингтон йога, тренировка


Кристи Тарлингтон. В ранней юности Кристи Тарлингтон была влюблена в конный спорт и даже регулярно участвовала в конкурсах по объезду лошадей. Но сегодня йога - идеология ее жизни. О том, как правильно «завязаться узелком» и достичь душевной гармонии, Кристи даже написала книгу.
Кристи Тарлингтониз породы везунчиков. Ее путь от рекламных съемок за 100 долларов в час после школы до звания топ-модели был недолог. Но после несчастья, случившегося в семье (отец девушки умер от рака легких) Кристи увлеклась йогой. Дыхательная «гимнастика как способ самой бросить курить, легкие асаны, затем полное погружение в философию древнего учения. Она стала уравновешеннее и спокойнее, вышла замуж, родила двоих детей, запустила косметику Sundari, основанную на принципах аюрведы, и собственную линию одежды Nuala для занятий йогой. Утро Тарлингтон начинается со стояния на голове: «Это прибавляет сил и заряжает на весь день». В 2003 году Кристи выпустила книгу «Занимаясь йогой: новое измерение жизни», которую критики сочли неожиданно серьезной. Еще бы, йога — это вам не бег трусцой с веселым rnb в наушниках.
В 40 все только начинается



Терри Хэтчер тренировкиТерри Хэтчер. Осознав, что она стала объектом для подражания миллионов, Терри начала агитировать барышень за здоровый образ жизни. Как мама 10-летней дочери и волонтер детского центра, она понимает, как это важно, и подает подросткам положительный пример.
«Отчаянная домохозяйка» Терри Хэтчер дождалась своей звездной роли только к середине жизни, и о ней тут же заговорили, окрестив ее обладательницей самых худых ног в Голливуде. Реакция миссис Хэтчер была неожиданной, но здравой: «Я хочу сказать всем молодым девушкам, что внешность, вес или размеры — не первостепенное. Главное — это самочувствие!» Ради здоровья и фигуры Терри совершает ежедневные пробежки, а недавно она увлеклась новой формой упражнений, которые быстро получили распространение среди звезд Голливуда и называются милитари-тренировки. Теперь Терри послушно выполняет предписания владельца военного лагеря Барри Джея и занимается с гантелями и штангой.
Быть здоровым и богатым
Люси Лью. Не многие знают, что одна из «ангелов Чарли» не сразу решила стать актрисой. Раннюю юность Люси провела, изучая филологию, живопись и вокал. Но кино победило, а упорство пригодилось и здесь. Снимаясь у Тарантино, Люси освоила боевые искусства и самурайские битвы на мечах. «Каждое искусство требует от вашего тела выучить новый язык», -утверждает Люси Лью. И в этом смысле она настоящий полиглот.
Эта девушка с азиатской внешностью — одна из любимых Голливудом актрис. Сейчас Люси Лью 40 лет, но кто даст? Люси известна своей любовью к конному и лыжному спорту и скалолазанию. Но главные тренировки ее жизни — это репетиции и еще раз репетиции. Одни съемки «Ангелов Чарли» или «Убить Билла» чего стоят! Сама Люси вспоминает, что основные трудности съемок у Тарантино заключались в том, что весь фильм построен не на одном виде спорта, а на гипертрофированной эклектике. Например, боевые китайские искусства и самурайские битвы на японских мечах — разные по нагрузкам и требуют разной физической подготовки.
Клюшки - наше все
Джастин Тимберлейк. Полгода назад заголовки таблоидов пестрели сообщениями о том, что Джастин Тимберлейк будто бы решил бросить музыку и посвятить свою жизнь гольфу. Действительно, клюшку он стал брать в руки частенько, но и без музыки ему никуда. Тем более что сама Мадонна пригласила его поработать вместе с ней над песнями для ее нового альбома.
В послужном списке Джастина Тимберлейка значатся участие в группе NSync и сольные альбомы, первый из которых разошелся 9-миллионным тиражом. Свое увлечение довольно медитативным видом спорта с клюшками Джастин объясняет просто: «Я решил последовать примеру рокера Элиса Купера: или пить весь день, или играть в гольф. Гольф дает что-то такое, что заставляет тебя ждать следующего дня». Партнеры Джастина по полю признаются: певец сильно поднаторел в этом виде спорта и даст фору профессионалам.
Шпагат вместо наркотиков
Ферджи тренировкиФерджи. Стейси Фергюссон, больше известной как Ферджи, повезло в том, что ее знакомство с группой Black Eyed Peas произошло до ее увлечения тяжелыми наркотиками. Действительно, заниматься музыкой - гораздо интереснее, чем скрываться от мира, горюя о первой творческой неудаче десятилетней  давности. Теперь для нее главное - спорт и правильное питание. А из различных направлений фитнеса певица предпочитает пилатес.
С тех пор как в 8 лет Стейси Фергюссон, она же Ферджи, попала в детское телешоу, слава и деньги шли за ней по пятам. В 20 лет вместе с двумя подругами она организовала группу Wild Orchid, которая выпустила два диска и распалась. От расстройства Ферджи плотно «подсела» на метадон. Проснувшись однажды утром и не осознавая, где находится, она сама испугалась собственной слабости. «Я слышала голоса и не понимала, что это. Тогда я позвонила маме и все ей рассказала. А потом поехала к приятелю и закрылась у него, чтобы справиться с ломками». Ферджи понимает, что наркотики подорвали ее здоровье, и потому отныне спорт в ее жизни занимает одну из главенствующих позиций. Певица увлекается пилатесом — разновидностью фитнеса, где пристальное внимание уделяется растяжке и правильному питанию. Результаты тренировок Ферджи можно наблюдать на сцене, где она с легкостью садится на шпагат и выполняет акробатические номера.




Жанна Фриске тренировкиЙога от Жанны Фриске.  Даже злобным завистникам приходится признать: тело Жанны достойно высшей похвалы. Разумеется, все идет из детства - маленькая девочка была чрезвычайно спортивной особой, занималась гимнастикой и балетом, да так успешно, что впоследствии поступила в Московский государственный институт культуры по специальности «хореография».
Жанна Фриске не перестает удивлять поклонников своими восхитительными формами. Еще совсем недавно на все вопросы о стройности певица отвечала так: «Спорт, спорт и еще раз спорт. Плюс раздельное питание». Но теперь Жанна увлеклась йогой. Да так, что изумляет своих партнеров по съемкам клипа, в перерывах ложась на коврик и сворачиваясь в причудливые асаны.



Мэтью Макконахи тренировки Бегущий по холмам
Мэтью Макконахи. Звезда фильма «Как избавиться от парня за 10 дней» вряд ли знаком с подобной проблемой - от него не избавляются, о нем мечтают. Романтичные барышни восхищаются его фигурой, «разбирая» ее по частям, - говорят о его сексуальном животике и красивых ногах. Чтобы добиться этого, Мэтью бегает трусцой и занимается трекингом.
Его называют самым завидным холостяком. О его накачанном прессе, который он регулярно демонстрирует во время пробежек по пляжу, женщины готовы щебетать бесконечно. Звезда фильмов «Сахара», «Как избавиться от парня за 10 дней», «Любовь и прочие неприятности» Мэтью Макконахи не сходит со страниц журналов. Ему приписывают романы с самыми великолепными женщинами Голливуда, он чертовски обаятелен и умен. По версии различных развлекательных порталов, 37-летний актер является обладателем самого сексуального животика, а журнал Life & Style признал его ноги самыми красивыми — сразу после ножек Евы Лонгории. Как ему это удается? Сам Мэтью утверждает, что кроме ежедневной пробежки ничем более не занимается. Ему можно верить. Спортсмены знают: чтобы похудеть, нужно бегать по ровной местности, а если в ваших планах накачать мышцы, то пробежки лучше совершать по холмам. Также актера видели занимающимся трекингом — спортивной ходьбой. Например, к съемкам в фильме «Сахара» Мэтью готовился как раз подобным образом: проходил ежедневно 22 км. Как утверждает Макконахи, это не только приводит в порядок тело, но и отлично проясняет ум. Диета? Это не для него. Единственное правило, которого придерживается Мэтью, — выпивать в день не менее двух литров воды.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Тренировки звезд: Тарлингтон,Хэтчер,Лью,Тимберлейк,Фергюссон и др.Спорт - это полезно и здорово. Что может быть прекраснее совершенного тела и отменного самочувствия? Однако кому-то не хватает выдержки, а кому-то просто лень. Что же, равнение на звезд! Бегаем как Мэтью Макконахи, тянемся, как Кристи Тарлингтон или играем.
Мысль о том, что все знаменитости от рождения имеют совершенные внешние данные, — полная иллюзия. Ведь если вдуматься, знаменитости — такие же люди, как и мы: они толстеют, ленятся, имеют дурное настроение, разводятся, женятся, испытывают стресс, обрастают целлюлитом, они, наконец, стареют.

Комментарии к статье Тренировки звезд: Тарлингтон,Хэтчер,Лью,Тимберлейк,Фергюссон и др. :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/