партнерская программа реклама
Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Раздельное питание: cалаты - 2

Раздельное питание: cалаты - 2

Блюда для белкового стола 1. Салат из фасоли; 2. Салат из бобов; 3. Салат из редьки с орехами. Салат из фасоли Стакан фасоли, соленый огурец, ч. ложка пыльцы цветов, семени укропа, яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи, запень, соль по
16.02.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Как накачать мышцы. секрет 7-ой – оздоровительно-разрушительная сила кардиотренировок.

12.03.19 | Категория: Как накачать мышцы

Знаете пословицу про обезьяну с лимонкой? Так вот многие бодибилдеры, как это не прискорбно, уподобляются ей в своем отношении к самому важному условию сохранения ими здоровья и высокой спортивной формы – к кардиотренировкам. В стремлении накачать мышцы одни вообще не обращают на них никакого внимания, что приводит к быстрому изнашиванию сосудов и сердца, другие настолько переусердствуют в них, что у них не остается сил на поднятие тяжестей. Именно поэтому мы и решили рассказать об идеально составленном графике кардиотренировок для любого бодибилдера.

И обратите внимание – данный режим тренировки сердца и сосудистой системы идеален как для профессионалов, так и для новичков!

1.    Кардиотренировок должно быть не меньше трех, но и не более 4-5 в неделю, и эффективными считаются только те из них, когда ваш средний пуль во время их проведения, составляет 130-145 ударов в минуту.

2.    Тренировки не должны быть силовыми или гипер-подвижными. Вы не качаетесь и не сжигаете подкожный жир, а тренируете сердце. В связи с этим приводим вам рейтинг самых лучших кардиотренировок для бодибилдеров:

- скоростная ходьба без отягощений;
- танца;
- шейпинг;
- велотренажер.

А вот бег и плавание не являются кардиотренировками, так как, во-первых, заставляют сердце биться на пределе возможностей, а это только вредит ему, а, во-вторых, сами по себе являются разрушительными – бег разрушает суставы и позвоночник, плавание способно свести на нет недели ваших занятий в тренажерном зале.

3.    Идеальное время тренировки 45-60 минут.

4.    Идеальное время для тренировки – вторая половина дня. Лучше всего начинать кардиотренировку в 21:00-22:00 по вашему местному времени.

5.    Идеальные показатели сразу же после тренировки – пульс не выше 120 ударов в минуту, давление не выше 140 на 90/100, температура тела в пределах нормы. Если какие-либо из этих показателей окажутся выше или значительно ниже, то это является сигналом какой-либо тяжелой болезни, а потому мы настоятельно советуем вам сразу же обратиться к врачу.

6.    В отличие от занятий бодибилдингом в кардиотренировках вам не нужно стремиться к постоянному наращиванию нагрузок. Вы будете делать это непроизвольно, так как вам постоянно нужно будет двигаться чуть быстрее или интенсивней для того, чтобы держать пуль в пределах 130 ударов в минуту.

7.    Во время кардиотренировки разрешается пить и даже есть. Но речь идет не о полноценном обеде из 3-х блюд, а о шоколаде или кусочке хлеба, благодаря которым вы получите достаточно энергии, чтобы провести тренировку до конца.

И последнее – сама кардиотренировка не является средством для похудения, но все-таки из-за нее некоторые бодибилдерымогут терять вес. Потому внимательно следите за этим, чтобы вовремя внести изменения в свой ежесуточный рацион.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Как накачать мышцы. секрет 7-ой – оздоровительно-разрушительная сила кардиотренировок. :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/