Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Пищевые волокна

Пищевые волокна

ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА: роль и значение пищевых волокон ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА поступают в организм человека с растительной пищей в виде неперевариваемых углеводов. Все они являются полимерами моносахаридов и их производных. Неперевариваемые углеводы можно
30.11.18

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Наука фитнеса

26.11.17 | Категория: Здоровье.Гармония.Жизнь


Фитнесом нужно не просто заниматься, нужно постоянно интересоваться, читать блоги фитнес-инструкторов, а также смотреть видео популярных упражнений.

Также очень неплохо иметь надежную теоретическую базу, чтобы без труда отделять зерна от плевел в случаях, когда появляется что-то новое и интересное.
Что из скучной теории нужно знать в первую очередь? Во-первых, нужно ориентироваться в здоровом питании. Хорошее фитнес-питание — это ни разу не диета, но оно содержит в себе некоторые подходы, характерные для диет. Есть различные типы спортивного питания, рассчитанные на набор массы, похудение, а также на сушку и работу над рельефом. Нужно помнить, что быстрые простые углеводы нужно ограничить, а на белок — основной строительный материал для мышц, стоит налегать плотнее. Также соединение натрий-хлор, или просто поваренную соль, не стоит много употреблять тем, кто хочет подсушить мышцы, сделать их более рельефными. В таком случае вам можно посоветовать включить в рацион гречку и помидоры — они также вытягивают воду из организма. Правда помидоры без соли не очень вкусно, но прорисованные мышцы иногда требуют жертв. Настоящая еда чемпиона — куриная грудка с овощами, содержит все, что нужно для нормализации мышечной массы и процента жира в организме. И не забывайте, что завтрак — это важная часть дневного рациона, не стоит объедаться на ночь, лучше примите эти калории с утра, когда у вас будет шанс сжечь их после приема.

Постоянное обучение вообще важно для саморазвития, неважно, обучение ли это ссылка, либо получение знаний о том, как сделать свое тело здоровым и привлекательным для противоположного пола — все это ведет к одной цели — получение удовольствия от полноценной жизни. Ведь жизнь — это не только шубы из норки, дорогой автомобиль и загородный дом с ландшафтным дизайном. В этой постоянной гонке за материальными благами иногда нужно сделать передышку, чтобы вспомнить о здоровье и физической форме.

Важная часть обучения фитнесу-науке — бесконечная практика. Хорошо, если в зале сначала хороший инструктор поставит вам технику выполнения упражнений. После понимания основных принципов вам нужно будет только следить за своим телом — какая группа мышц работает, а какая — халявит. Важная часть практических упражнений — это составление плана тренировки. Без плана ваша тренировка может превратиться в беспорядочное и бесцельное истязание своего организма на всех подряд тренажерах. Когда же вы распишете самостоятельно, либо с помощью профессионала, типы упражнений и число подходов, тренировки сразу обретут цель и смысл.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Фитнесом нужно не просто заниматься, нужно постоянно интересоваться, читать блоги фитнес-инструкторов, а также смотреть видео популярных упражнений.

Также очень неплохо иметь надежную теоретическую базу, чтобы без труда отделять зерна от плевел в случаях, когда появляется что-то новое и интересное.
Что из скучной теории нужно знать в первую очередь?

Комментарии к статье Наука фитнеса :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/