Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Пищевые волокна

Пищевые волокна

ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА: роль и значение пищевых волокон ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА поступают в организм человека с растительной пищей в виде неперевариваемых углеводов. Все они являются полимерами моносахаридов и их производных. Неперевариваемые углеводы можно
30.11.18

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Секс и бодибилдинг

21.10.17 | Категория: Здоровье.Гармония.Жизнь

Бодибилдинг и секс

Существует такое мнение, якобы занятия бодибилдингом и пауэрлифтингом мешают вести нормальную половую жизнь, говорят «энергия ушла в тренинг, и  для секса ничего не осталось». Полная ерунда! Вообще силовые виды спорта сами по себе являются мощными сексуальными стимуляторами.

Согласитесь сильное, спортивное, стройное тело это ваш козырь. И смотря на себя в зеркало, повышается самооценка.

Как же на тебя реагируют окружающие, точнее девушки? Для любой девушки «грубая» мужская сила обладает притягательностью.  Они (девушки) просто мечтают впиться коготкам в могучую спину или потрогать холмики пресса. Регулярные тренировки дают мускулам твёрдость, а коже упругость.

В организме человека всегда циркулируют гормоны, которые регулируют работу всех органов. Обычное прикосновение повышает секрецию половых гормонов у мужчин (тестостерона) и женщин (эстрогена). На заметку, если в течение 70 дней после зачатия у матери преобладает циркуляция тестостерона, то будет мальчик, если же тестостерон не циркулирует, будет девочка. Желание мужчины (имеется в виду сексуальное) и половая активность зависят тоже от тестостерона. У разных мужчин уровень тестостерон различен, у некоторых он (уровень тестостерона) даже может меняться в течение дня.

Факторы, влияющие на снижение уровня тестостерона:

— Неуверенность в себе, депрессия, стресс, тревога и беспокойство

— Приём анаболиков

— Недостаточная функция семенных желез.

Вывод очевиден: уровень тестостерона можно повысить антидепрессантами (успокоительные средства). Но надо знать меру иначе никакого эффекта не будет, ведь у организма есть такое свойство как привыкание. Второй способ повысить уровень тестостерона – это принимать гормональные препараты, но это только в крайних случаях и только под присмотром врача. Вы спросите, почему плохо функционируют семенные железы? Причин на самом деле масса, например: воздействие радиации, перегрев, пестициды, токсины список на самом деле бесконечный. К этому списку относятся наркотики и алкоголь. Употребление, которых может привести к импотенции, бесплодию и недостаточной выработки спермы. Так что берегите своё «мужское достоинство».

Последствия приёма стероидов:

— Риск диабета

— Повышается давление

— Сгущение крови

— Нарушение психики

— Повышается риск получить рак печени и простаты

— импотенция и бесплодие

Психология

На различных соревнованиях победителя и проигравшего отделяют доли секунд или сантиметров. Представим двух спортсменов равных по силе, опыту и спортивным навыкам. Кто победит? Тот, кто сильнее духом. Ведь у разума, в отличие от физических возможностей, нет границ и пределов. Вот так решаются и сексуальные проблемы, то есть в «уме». Для успеха  на сексуальном фронте требуется уверенность в себе. Вот её и дают регулярные занятия силовыми видами спорта.

Кроме того, занятия с отягощениями снимают стресс! Неудачи на учёбе, работе, скандалы в семье – причины сексуальных расстройств. В организме всё взаимосвязано. И изменения в психологическом состояние повлекут за собой изменения в физиологическом состояние. Частые стрессы приводят к выработке кортизола. Симптомы повышенного уровня кортизола:

— Учащенный пульс

— Нехватка кислорода

— Состояние апатии

— Судороги

— Покалывание в пальцах

— Низкая работоспособность

Интенсивная тренировка самый действенный способ для снятия напряжения. Сексуальное же напряжение достигает своего пика, когда вы расслабленны как психологически, так и физически и на вас ничего не «давит».

Идеальный расклад – если вы с подругой вместе тренируетесь. Общее дело объединяет, вы будете лучше понимать друг друга в жизни и постели!!!

Анекдот:

Жена с любовником качком лежат в постели. Жена спрашивает:

— Ты такой сильный! Что бы ты сделал с моим мужем — если бы он сейчас пришёл? Тот отвечает:

— Я бы скрутил, ноги бы вырвал, он бы кровью умылся...

Из прихожей раздается несмелый голос:

— Фигушки, я еще два дня в командировке.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Бодибилдинг и секс

Существует такое мнение, якобы занятия бодибилдингом и пауэрлифтингом мешают вести нормальную половую жизнь, говорят «энергия ушла в тренинг, и  для секса ничего не осталось». Полная ерунда! Вообще силовые виды спорта сами по себе являются мощными сексуальными стимуляторами.

Согласитесь сильное, спортивное, стройное тело это ваш козырь. И смотря на себя в зеркало, повышается самооценка.

Комментарии к статье Секс и бодибилдинг :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/