Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Пищевые волокна

Пищевые волокна

ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА: роль и значение пищевых волокон ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА поступают в организм человека с растительной пищей в виде неперевариваемых углеводов. Все они являются полимерами моносахаридов и их производных. Неперевариваемые углеводы можно
30.11.18

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Идиоты в тренажёрном зале

07.10.17 | Категория: Здоровье.Гармония.Жизнь

Идиоты в залеСегодня рассказ о людях в тренажёрном зале, которых вы встречаете регулярно. Почитав эту статью, вы сразу найдёте похожего персонажа у себя в зале. Это люди, обычно мешающиеся под ногами и сбивающие с толку, совет таким людям занимайтесь дома!!!

Начинающие после нового года. Наверняка нашли таких, у себя в зале. Это люди, которые ломятся толпой в зал, потому что решили начать с чистого листа после нового года. Они заполняют всё пространство в зале, они мешают! Так же они тратят много денег на экипировку, спортивное питание и так далее. Одно радует, на много их не хватает. Через месяцок половины из них уже не будет.

Кофеманы. Особый вид идиотов. Если вы занимаетесь по утрам, то вы наверняка замечаете таких людей, которые мило ведут беседу и попивают кофе, в то время как вы в поте лица приседаете. Причём с кем беседовать им абсолютно пофиг. Нет, они занимаются, конечно, делая один подход через каждые десть минут.

Кокетка. Есть во многих тренажёрных залах, особенно в элитных. Да бесспорно такие девушки соблазнительны и фигуристы. Обычно как назло подходит после тяжелых упражнений (приседа, жима лёжа) к тебе и просит «Не могли бы вы мне поставить на этом тренажёре меньший вес?». После тяжеленных приседаний, когда чуть ли не падаешь в обморок, хочется послать её куда подальше, но она, же девушка, так что как джентльмен приходится мириться и помогать.

Тупой и ещё тупее. Это два самых идиота в зале. Они приходят лишь для того чтобы поглазеть на девушек, познакомиться. Отличительная особенность, два друга сидящих облокотившись на стенку и обсуждающих у какой попа лучше, наверняка у вас в зале есть такие.

Осёл. Это тот, который ходит в зал 6 дней в неделю, а если зал работал бы без выходных, то ходил бы и семь. Свято верит что чаще — значит быстрее. И что самое главное все шесть дней делает одну и ту же программу. И ещё уверен, что если купит протеин, то его обязательно «разбарабанит».

Мнимый «Мистер Олимпия». Есть такие везде, это мужчины, имеющие неплохие формы и достаточно мышечной массы, но всё это портит походка. Они ходят по залу, расставив локти на метр от себя, и главное медленно, чтоб все видели какой он крутой.

Крикун. Парнишка, занимающийся относительно недавно, но надоесть успел всему залу. Этот парень, делая любое упражнений, со смехотворным весом постоянно кричит. И эти крики приходиться слушать всю тренировку.

Так что люди распознавайте идиотов в зале, и остерегайтесь их. А главное не становитесь ими!!!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Идиоты в залеСегодня рассказ о людях в тренажёрном зале, которых вы встречаете регулярно. Почитав эту статью, вы сразу найдёте похожего персонажа у себя в зале. Это люди, обычно мешающиеся под ногами и сбивающие с толку, совет таким людям занимайтесь дома!!!

Начинающие после нового года. Наверняка нашли таких, у себя в зале. Это люди, которые ломятся толпой в зал, потому что решили начать с чистого листа после нового года.

Комментарии к статье Идиоты в тренажёрном зале :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/