Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
О пользе витаминов

О пользе витаминов

Роль витаминов Витамины не представляют органической ценности, но входят в состав коферментов и гормонов, и таким образом служат чрезвычайно важным компонентом системы обмена веществ и имеют исключительно важное значение для для нормальной
08.05.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Избавляемся от целлюлита в бане

23.04.19 | Категория: Здоровье.Гармония.Жизнь

Избавляемся от целлюлита в бане

Целлюлит – эффект апельсиновой корки на ягодицах, бедрах, животе, везде, где есть проблемные зоны. Избавиться от него трудно, но возможно. И поможет нам избавиться от целлюлита наша традиционная русская баня.

Регулярные посещения бани и сауны санкт-петербург не только помогают избавиться от целлюлита быстро и эффективно, но и влияют на весь организм в целом, закаляя его, снабжая кислородом, улучшая работу всех органов. Кожа после бани становится просто потрясающей (гладкой, мягкой, нежной).

На устранение целлюлита в бане влияют два фактора – усиленный кровоток и насыщение кожи через открытые поры кислородом. Высокая температура способствует расщеплению жира и благоприятному его выходу через поры. Поры также освобождаются от омертвевших кожных клеток и выводят не только жир, но и различные скопившиеся в организме токсины и шлаки.

Как ускорить процесс лечения целлюлита в бане?Для этого вам необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

Использовать скраб из морской соли или кофе. С помощью скраба можно быстро удалить омертвевшие клетки кожи. Для этого подойдет морская соль из аптеки или обычный кофе крупного помола. Использовать банный веник или массажную рукавичку. Веником следует обрабатывать не только проблемные места, но и все тело. Ваша задача – увеличить кровоток всего тела. Массаж делайте круговыми движениями. Благотворно влияет не только веник в бани, но и виноградно-медовое средство. Для его приготовления 0,5 стакана натурального виноградного сока следует развести с 1 ложкой меда и нанести на проблемные участки. Виноград – сильнейшее дренажное средство, а мед вытягивает все лишнее из вашей кожи. Смыть через 7 минут. Через пару таких походов в баню ваша кожа будет идеальной. Чтобы увеличить потоотделение, перед походом в баню можно выпить чай из липы или чай с малиновым вареньем.

Следует учесть, что парную необходимо будет посещать как минимум в два захода. Первый  – для подготовки всего организма к большим перепадам температуры. После него следует принять теплый душ и посидеть минут пять в нежарком помещении. Второй заход – основной и более продолжительный: здесь можно и использовать скраб, массаж, специальные средства на тело. После него следует принять прохладный контрастный душ и закутаться в банное платье или полотенце.

Посещать бани санкт-петербург, дабы избавиться от целлюлита, необходимо 1-2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, лучше на голодный желудок. Рекомендуемый прием пищи – спустя 3 часа после посещения бани.

Однако существует и противопоказания к приему бани: серьезные сердечно-сосудистые заболевания, наличие кровяных (звездочек) прожилок на теле, судороги.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Избавляемся от целлюлита в бане :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/