Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Фаст-фуд делает ребенка глупым

Фаст-фуд делает ребенка глупым

Ученые из Великобритании и Канады провели некоторое исследование с целью продемонстрировать, как влияют диетические привычки на развитие интеллекта у детей. Продукты, в которых отмечен повышенный уровень жиров, ненатуральных ингредиентов и
05.01.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Фитнес-йога

Fitness Yoga. Фитнес йогаДля девушек, которые не хотят детально изучать древние учения, хатха-йогу превратили в новое направление – фитнес-йогу. Этот вид фитнеса идеально адаптирован к европейскому образу мышления и стилю жизни.

Идея объединить йогу и фитнес появилась не просто так. На самом деле ее предшественницей можно назвать аэробику, совмещенную с психотренигами, которая впоследствии переросла в методику Джозефа Пилатеса. Точно выверенные неподвижные позы давали возможность людям работать с мышцами и одновременно расслаблять нервы. Поэтому естественно, что эстафету подхватила новая разновидность йоги.

Приверженцы традиционной йоги считают, что фитнес-йога является не только спортом, но и духовной практикой. И если это заставит некоторых девушек пойти дальше и начать изучать суть учения посредством медитации, то это только к лучшему.

Новая йога намного доступнее, чем классическая ее вариация. Первый уровень фитнес-йоги позволяет занимающимся делать только те упражнения, или точнее асаны, к которым ученик изначально готов физически. Он выполняет только то, что не доставляет ему неудобств или трудностей. На следующем этапе уже можно перейти к более сложным асанам, и так постепенно продвигаться далее.

Не стоит думать, что с помощью фитнес-йоги вы сбросите лишний вес. Этого не случится, так как программа не предусматривает наличие аэробной нагрузки. Программа просто способна очистить ваш организма, избавить его от шлаков.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Фитнес-йога :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/