партнерская программа реклама
Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Раздельное питание: cалаты - 2

Раздельное питание: cалаты - 2

Блюда для белкового стола 1. Салат из фасоли; 2. Салат из бобов; 3. Салат из редьки с орехами. Салат из фасоли Стакан фасоли, соленый огурец, ч. ложка пыльцы цветов, семени укропа, яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, специи, запень, соль по
16.02.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Интервальная тренировка для ягодиц

Interval training for buttocks. Интервальная тренировка для ягодицИнтервальная тренировка для ягодиц поможет подтянуть и укрепить мышцы. А еще с ее помощью вы сожжете рекордное количество калорий. Для того, чтобы похудеть быстрее, используйте режим 2 силовые тренировки и 2 интервальные тренировки для ягодиц в неделю.

Новички могут немного уменьшить тренировочную нагрузку, выставляя меньший угол наклона беговой дорожки, и степень сопротивления эллиптического тренажера. Опытным спортсменкам лучше работать с полной отдачей.

Интервальная тренировка для ягодиц на беговой дорожке

Интервальная тренировка для ягодиц на беговой дорожке рассчитана на относительно долгий период времени. Работа не предполагает пиковой нагрузки, поэтому данный план подходит для людей с различным уровнем физической подготовки.

Разминка: двигайтесь со скоростью 5 км/ч в течение пяти минут. Затем увеличьте угол наклона дорожки до 3% и двигайтесь еще пять минут. Опустите полотно дорожки на нулевой уровень уклона.

Основная часть и заминка:

• Увеличьте скорость до 6, 5 км/ч и идите в течение 2 минут;
Каждые две минуты увеличивайте угол уклона на две единицы, пока не достигнете 6%;
Теперь каждые 2 минуты уменьшайте угол уклона на 2 единицы, пока не пойдете по прямой;
Снизьте скорость до 5 км/ч и постепенно остановите дорожку, потяните мышцы ягодиц и мышцы ног.

Интервальная тренировка для ягодиц на эллиптическом тренажере

Эта тренировка короткая и интенсивная. Не стоит увеличивать время работы за счет снижения нагрузки. Перед началом выставьте ручной режим тренажера и узнайте свой максимум – это такое сопротивление, при котором вы можете сделать 40-60 шагов в минуту. Обязательно запишите эту цифру. Кроме того, определите сопротивление тренажера, при котором вы можете делать более 60 шагов в минуту. В некоторых тренажерах «шаговый» показатель называется RPM.

Разминка: шагайте 5 минут с легким сопротивлением, старайтесь не расслаблять пресс и работать руками и ногами с максимальной амплитудой.

Основная часть: 1 минуту работайте с максимальным сопротивлением, 3 минуты с минимальным сопротивлением, и 1 минуту – с максимальной возможной для вас скоростью. Повторите интервалы по этой схеме 3- 4 раза.

Заминка: 5 минут походите в среднем темпе, с минимальным сопротивлением. Остановитесь, потяните мышцы ягодиц на полу.

Тренируйтесь регулярно, и ваши проблемные зоны станут достоинствами фигуры.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Интервальная тренировка для ягодиц :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/