Главная
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Белки,  жиры, углеводы

Белки, жиры, углеводы

Недооцененный нутриент Белки, жиры, углеводы и все остальные нутриенты мы будем рассматривать с точки зрения питания человека, ведущего активный образ жизни, т.е. регулярно тренирующегося. Нам бы хотелось донести до вас что- то новое, а не
13.10.20

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Фитнес-туры: худеем в отпуске

Fitness Tour. Фитнес-туры - худеем в отпускеКак часто мы возвращаемся из отпуска не только с багажом приятных воспоминаний, но и парой-тройкой лишних килограммов, «прилипших» к животу и бедрам. И, вроде бы, много плавали и ходили пешком, но все равно поправились. Хотите этого избежать? Выбирайте для отпуска фитнес-тур, ну а наша статья вам поможет сориентироваться.

Фитнес-туры: отдыхаем с любимым клубом

Кому: тем, кто уже имеет клубную карту и готов поехать в отпуск с членами своего клуба

Как: Крупные фитнес-сети предлагают собственные туры. Они не входят в стоимость абонемента, однако требуют меньших затрат, чем, например, аналогичные туры, приобретенные в фирме. Группы формируются заранее, а едут, как правило, в «недорогое и освоенное» зарубежье, вроде Турции или Болгарии.

Плюс такого тура – в серьезной спортивной поддержке. Тут вам могут гарантировать не только как минимум 2 разнообразные фитнес-тренировки в день, но и контроль питания. Кроме того, знакомые лица и клубная атмосфера будут напоминать вам о необходимости ограничивать рацион и заниматься. Вам даже не придется заставлять себя, обычно атмосфера в таких турах самая что ни на есть мотивирующая к спортивным свершениям.

Ну а те, кто пока не ходит в «выезжающий» клуб, всегда могут найти подобное предложение у туристических операторов. Это будет немного дороже, но, возможно, вы сможете потренироваться у «звезд» фитнеса. Однако лучше всего заранее обговорить вопросы питания. Иногда бывает, что туры продаются без «диетической поддержки» и вы окажетесь за шведским столом, вместе с булочками, печеньем и другими отдыхающими.

Фитнес-туры: что взять с собой

В фитнес-турах обычно практикуют 2 тренировки в день. Это может быть один час кардио и йога, или силовая и кардио. Суть в том, что одним комплектом «форма+кроссовки» вам не обойтись. Положите в чемодан ваши обычные фитнес-кроссовки для аэробики. Вдобавок можно взять чешки или другую мягкую обувь для уроков направления «Разумное тело», ведь не всегда за пределами клуба земная поверхность комфортна и надежна для занятий босиком.

Не стоит думать, что шорты – обязательная экипировка. Вы, конечно, можете их взять. Но непосредственно для тренировок лучше бриджи или брючки, которые закрывают колени. Так ваши тренировки будут более безопасными и комфортными Современные материалы не дадут вам перегреться, ну а шортики оденете на пляж. Несмотря на то, что вы едете «в лето», нужно взять 2 открытых топа и 1 топ с длинным рукавом. Он пригодится вам во время утренних занятий йогой.

А еще заранее подберите себе головной убор с довольно большим, прикрывающим лицо козырьком. Так вы сможете защитить лицо от солнца без лишних помех. Обязательно возьмите перчатки, и пару эластичных бинтов. И не забудьте положить в аптечку солнцезащитное средство, репеллент от насекомых и легкий обезболивающий гель. Приятного отдыха!

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Фитнес-туры: худеем в отпуске :


Питание и фитнес © 2010-2020 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика