Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Вся правда о сое

Вся правда о сое

Соя сегодня является одним из неизменных компонентов множества популярных продуктов – ее добавляют в колбасные и кондитерские изделия, в полуфабрикаты и майонезы. Слухи о пользе этой культуры зачастую перечеркиваются устрашающими сведениями об ее
04.02.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Fit Curves - система занятий для похудения специально для женщин

Fit Curves - система занятий для похудения специально для женщинНе секрет, что большинство клубных карт покупаются с целью похудеть. Самым эффективным способом сбросить вес являются не аэробные занятия, а грамотное сочетание силовых упражнений для укрепления мышц и кардионагрузки для дополнительного сжигания калорий. При этом тренировки должны быть достаточно короткими, чтобы поддерживать высокую интенсивность занятия. Тогда вы достигните главной цели – сможете тратить больше энергии в покое, и худеть даже с небольшими ограничениями рациона.

Но что же мешает нам качественно работать в тренажерном зале?

• Сложно поддерживать интенсивность, занимаясь в одиночку. Ученые Американского колледжа спортивной медицины доказали, что девушки готовы более активно тренироваться в группе, нежели самостоятельно.
Многие женщины стесняются ходить в тренажерный зал, где, в основном, занимаются только мужчины.
Большинство тренажеров созданы для мужчин и не учитывают особенности строения женского тела.

Именно эти проблемы и решает тренировка по системе Fit Curves. Она отличается от обычных аэробных тренировок для женщин тем, что:

• Позволяет работать с сопротивлением тренажеров, укрепляя мышцы;
Усиливает обмен веществ в покое на 40%;
Помогает добиться быстрого уменьшения объемов тела;
Сжигает жировую ткань.

В отличие от обычной силовой работы в тренажерном зале Fit Curves:

• Позволяет поддерживать высокий пульс в течение всего времени занятия;
Прорабатывает все тело за полчаса;
Проводится в тренажерах на гидравлическом приводе, что практически исключает травмы.

За получасовую сессию в Fit Curves вы можете сжечь до 300 ккал. Заниматься по этой системе рекомендуется через день. Так как урок включает в себя и силовую, и аэробную работу, дополнительные занятия вам не потребуются.

Серьезным преимуществом Fit Curves является достаточно низкая цена за абонемент. Месяц членства стоит от 30$, что делает фитнес доступным практически для всех.

Однако для тех, кто давно занимается фитнесом, Fit Curves может быть не настолько эффективной, как для новичков. Если вы тренируетесь несколько месяцев или лет, ваша адаптация к нагрузкам намного выше, чем у начинающих. В этом случае лучше выбрать классические занятия в тренажерном зале, или групповые силовые уроки с мини-штангами.

Недостатком этого клуба является и специфическая клубная система. Вы не можете приобрести карту на несколько занятий, чтобы проверить, подходить ли тренинг лично вам. Fit Curves в России и Украине предлагает как минимум трехмесячные карты. Более того, в клубах Fit Curves ведется только одна круговая тренировка, никаких других занятий там нет, так что, вы рискуете быстро привыкнуть и заскучать.

Итак, Fit Curves – лучшее решение для тех, у кого мало времени на спорт. Всего за три получасовые тренировки в неделю они смогут подтянуть мышцы, похудеть, укрепить здоровье. А еще, клубная система Fit Curves предполагает консультации по питанию, так что, вы получите не только тренировки, но и план разумного питания для похудения.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Fit Curves - система занятий для похудения специально для женщин :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/