Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Грибы рецепты

Грибы рецепты

С кабачка средней величины срезать кожуру и нарезать его кружочками. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Нарезать кольцами 2-3 головки лука, стружкой - крупную морковку, вдоль и потоньше - грибочки (можно любые, но лучше всего шампиньоны).
05.10.18

УКРОП

УКРОП

УКРОП СОЛЕНЫЙ. Свежий молодой укроп, снятый до цветения, отделить от корней и тщательно промыть. Затем порубить на мелкие части ножом или сечкой и плотно уложить в банки или бутылки. Во время укладки укроп нужно пересыпать солью (на 1 кг укропа 200
30.09.18

Лучшие статьи
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ (БАД) по действию подразделяются на нутрицевтики, парафармацевтики и пробиотики, а в зависимости от основы, на которой они изготовлены- делятся на группы: Преимущественно на основе белков, аминокислот и их комплексов Преимущественно на основе липидов животного и растительного происхождения: растительных масел, рыбьего жира, животных жиров, на смешанной жировой основе Преимущественно на основе усвояемых углеводов, в том числе меда с добавками биологически активных компонентов, сиропов и др. Преимущественно на основе пищевых волокон: целлюлозы, камеди, пектина, гумми, микрокристаллической целлюлозы, отрубей, фруктоолигосахаров, хитозана и дугих полисахаров На основе чистых субстанций ( витаминов, минеральных веществ, органических кислот и др. ) или их концентратов ( экстрактов растений и др. ) с использованием различных наполнителей, в том числе сухих концентратов для напитков На основе проиродных минералов ( цеолитов и др. ), в том числе мумие На растительной основе, в том числе цветочной пыльце, на основе сухих смесей высушенных лекарственных растений ( чаи ), жидких ( сиропов, эликсиров, бальзамов, настоек и др. ), таблетированных, капсулированных, порошкообразных, в том числе с добавлением микроорганизмов- пребиотиков На основе переработки мясомолочного сырья, в том числе субпродуктов птицы, членистоногих, земноводных, продуктов пчеловодства ( маточного молочка, прополиса и др. )- сухие На основе рыбы, морских безпозвоночных, ракообразных, моллюсков и других морепродуктов, растительных морских организмов ( водорослей и др.)- сухие на основе пробиотичеких микроорганизмов: сухие на основе чистых культур микроорганизмов, а также с добавлением аминокислот, микроэлементов, моно-, ди- и олигосахаридов и т.д.; жидких на основе чистых культур микроорганизмов, в том числе неконцентрированных На основе одноклеточных водорослей ( спирулина, хлореллы и др. ), дрожжей и их лизитов Из чего сделаны безвредные биологически активные добавки- БАД Биологически активные вещества, компоненты пищи и продукты, являющиеся их источником, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при их использовании для изготовления БАД. Пищевые вещества Белки, производные белков ( животного, растительного и иного происхождения ): изоляты белков, концентраты белков, гидролизаты белков, аминокислоты и их производные Жиры, жироподобные вещества и их производные Растительные масла- источник полиненасыщенных жирных кислот, фитостеринов, фосфолипидов, жирорастворимых витаминов Жиры рыб и морских животных- источник полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, жирорастворимых витаминов Индивидуальные полиненасыщенные жирные кислоты, выделенные из пищевых источников: линолевая, линоленовая, арахидоновая, эйкозопентаеновая, докозагексаеновая и др. Стеарины, выделенные из пищевого сырья Среднецепочковые триглицериды Фосфолипиды и их предшественники, в том числе лецетин, кефалин, холин, этаноламин Углеводы и продукты их переработки Пищевые волокна ( целлюлоза, гемицеллюлоза, пектин, лигнин, камеди и др. ) Полиглюкозоамины ( хитозан, хондроитин- сульфат, глюкозаминогликаны, глюкозамин ) Крахмал и продукты его гидролиза Инулин и другие полифруктозаны Глюкоза, фруктоза, лактоза, лактулоза, рибоза, ксилоза, арабиноза Витамины, витаминоподобные вещества и коферменты: витамины С ( аскорбиновая кислота, ее соли и эфиры ), В1 ( тиамин ), В2 ( рибофлавин, флавинмононуклеотид ), В6 ( пиридоксин, пиридоксаль, пиридоксамин и их фосфаты ), РР ( никотинамид, никотиновая кислота и ее соли ), фолиевая кислота, витамин В12, пантотеновая кислота и ее соли, биотин, витамин А ( ретинол и его эфиры ), каратиноиды ( вета- каротин, ликопин, лютеин и др. ), витамин К, парааминобензойная кислота, липоевая кислота, оротовая кислота, инозит, метилметионинсульфоний, карнитин, пангамовая кислота Минеральные вещества ( макро- и микроэлементы ): кальций, фосфор, магний, калий, натрий, железо, йод, цинк, бор, хром, медь, сера, марганец, молибден, селен, кремний, ванадий, фтор, германий, кобальт Минорные компоненты пищи Ферменты- растительного происхождения или полученные биотехнологическими методами на основе микробного синтеза Полифенольные соединения, в том числе с выраженным антиоксидантным действием- биофлавоноиды, антоцианиды, катехины Естественные метаболиты: янтарная кислота, альфа- кетокислоты, убихинон, лимонная кислота, фумаровая кислота, винная кислота, орнистин, цитрулин, креатин, бетаин, глутатион, таурин, яблочная кислота, индолы, изотиоцианиты, октакозанол, хлорофилл, терпеноиды, иридоиды, резвератол, стевиозиды Пробиотики ( в монокультурах и в ассоциациях ) и пребиотики Бифидобактерии, в том числе видов infantis, bifidum, longum, breve;Lactobacillus, в том числе видов acidophilus, fermentii, casei, plantarum, bulgaricus и др.; Lactococcus; Streptococcus thermophilus; Propionibactrium Олиго- и полисахариды различных классов ( фруктоолигосахариды, галактоолигосахариды природного происхождения, микробного синтеза и другие ) Биологически активные вещества- иммуные белки и ферменты, гликопептиды, лизоцим, лактоферрин, лактопероксидаза, бактериоцины молочнокислых микроорганизмов, за исключением препаратов из тканей и жидкостей человека Растения ( пищевые и лекарственные ), продукты моря, рек, озер, пресмыкающиеся, членистоногие, минералоорганические или минеральные природные субстанции ( в сухом, порошкообразном, таблетированном, капсулированном виде, в виде водных, спиртовых, жировых сухих и жидких экстрактов, настоев, сиропов, концентратов, бальзамов ): мумие, спирулина, хлорелла, дрожжи инактивированные и их гидролизаты, цеолиты Продукты пчеловодства: маточное молочко, прополис, воск, цветочная пыльца, перга


Количество повторений — 5 в каждую сторону. И.п.— сядьте на пол, ноги прямые. Согните правую ногу в колене и перекиньте ее через левую так, чтобы стопа правой ноги оказалась за левым коленом. Возьмитесь правой рукой за правую ногу выше голеностопа, а левой — за стопу. С использованием левой руки выполните пять круговых пассивных движений стопой в одном направлении и пять — в другом. Вы можете слегка согнуть "нижнюю" ногу в колене, чтобы движение выполнялось с большей амплитудой. Теперь выпрямите правую ногу, возьмитесь за лодыжку двумя руками и встряхните стопу пять раз. Вернитесь в исходное положение. Выполните упражнение другой ногой.



Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

loading...


Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/