Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Орех кешью

Орех кешью

Открыв Америку, португальцы обогатили новыми гастрономическими открытиями не только Европу, но как оказалось впоследствии, и весь мир. Одним из таких открытий стал кешью - орех, справедливо занимающий верхние строчки в списке самых деликатесных
08.08.18

Авокадо

Авокадо

АВОКАДО происходят из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращиваются и в южных регионах Европы Из-за высокого содержания жира ( около 20-30% ) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса. АВОКАДО – это грушевидный фрукт. Его кожура бывает
24.07.18

Лучшие статьи
похудеть при помощи грейпфрута

Грейпфрут – вкусный, ароматный и самый полезный цитрусовый фрукт. К тому же он является первым помощником среди всех фруктов в борьбе с лишним весом.

Тем, кто желает похудеть при помощи грейпфрута, достаточно употреблять его ежедневно. Съедая по половинке грейпфрута перед каждым приемом пищи в течение трех месяцев, можно похудеть в среднем на 3-5 кг. Причем сокращать при этом свой обычный рацион питания не обязательно. А если при этом не употреблять жирную пищу, ограничивать себя в сладком и мучном, результаты будут более существенными.

Почему так происходит? В грейпфруте содержится флавоноид нарингенин, именно он придает фрукту горьковатый вкус. И именно этот компонент способствует тому, что лишние жиры сжигаются, а не откладываются.

Кроме того, было доказано, что грейпфрут снижает уровень инсулина и холестерина в крови, тем самым препятствуя развитию диабета и сердечнососудистых заболеваний.

Свежий цитрусовый аромат грейпфрута пробуждает интерес к жизни, способствует хорошему настроению и ощущению полноты жизни, тем самым помогает при депрессии и апатии, а также обостряет память и внимание. Свежий грейпфрутовый сок оказывает на организм тонизирующее действие, нормализует работу кишечника, печени и желчного пузыря. Грейпфрутовый сок рекомендован в период выздоровления после болезни, а также после физического и умственного переутомления. Пить его желательно за 20 минут до еды.

Однако, тем, у кого повышена кислотность желудочного сока, частое употребление грейпфрута для похудения не рекомендуется.

Худейте легко при помощи грейпфрута и будьте здоровы!



малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженнаяЗрелые ягоды перебрать, отделить плодолистики и разложить в формочки, в которых малина будет замораживаться. Затем замороженные ягоды пересыпать в полиэтиленовые пакеты, герметично закрыть и хранить в морозилке. Рецепт: ТОРТ "ЯГОДА МАЛИНА" Для основы: 50 г сливочного масла, 1 3/4 стакана мелко раскрошенного печенья. Для начинки: 250 г творога, 3/4 стакана ванильного или малинового йогурта, 1/2 стакана сметаны, 3 яйца (разделенные на желтки и белки), 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка гранулированного желатина, 2 ст. ложки воды, 1-1 1/2 стакана малины. Для украшения: 1 стакан малины, 1 груша или 2 абрикоса, 3/4 стакана жирных сливок, листики мяты. Смазать маслом форму для выпечки диаметром 26 см. Растопить масло, смешать с раскрошенным печеньем и впрессовать полученную массу в основание формы. Взбить творог, йогурт, сметану, яичные желтки и 1/2 стакана сахара до получения однородной массы. Желатин замочить в воде, после чего поставить на небольшой огонь. Растворенный желатин влить в творожную массу и хорошо перемешать. Взбить яичные белки с оставшимся сахаром и аккуратно, чередуя с малиной, подмешать в творожную смесь. Выложить начинку в форму поверх основы. Рецепт: ПОВИДЛО МАЛИНОВОЕ малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженная5 кг малины (садовой или лесной), 3 кг сахара, 1 стакан воды. Малину перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, добавить воду и сахар и поставить на слабый огонь. Варить, помешивая, до готовности. В банки фасовать в горячем виде. Такое повидло имеет темный цвет, так как семечки при варке становятся коричневыми. Для приготовления повидла светлого цвета подготовленные ягоды истолочь деревянным пестиком, а полученную массу процедить через сито для удаления семечек. Рецепт: СИРОП МАЛИНОВЫЙ 1 кг малины, 2 кг сахара. Свежесобранные ягоды уложить, пересыпая сахаром, в стеклянные банки и поставить в темное место. (По мере оседания заполнять банки ягодами и сахаром.) Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и большая часть из них всплывет, сцедить в кастрюлю, добавить сахар и подогревать на слабом огне, не доводя до кипения, до полного растворения сахара. Готовый сироп разлить в горячем виде в предварительно стерилизованные банки или бутылки и укупорить. Хранить в холодном и темном месте. Оставшиеся ягоды можно использовать для приготовления компота, киселя, вина и т. д. Рецепт: СОК МАЛИНОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженная1 кг малины, 1 стакан воды. Малину осторожно вымыть, размять деревянным пестиком и переложить в эмалированную кастрюлю с предварительно подогретой (но не кипящей!) водой. Продолжить нагревание, не давая воде закипеть и помешивая ягоды. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой. Через 15 минут слить сок, отфильтровать его, довести до кипения, сразу же разлить в предварительно стерилизованные банки и укупорить их. Сок можно также пастеризовать при температуре 85 °С: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут. Рецепт: МАЛИНА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 3 стакана малины, 300 г творога, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, ванилин. Малину посыпать сахаром (не всем) и поставить на холод. Охлажденный творог смешать с молоком и ванилином до получения рыхлой смеси. Приготовленный творожный крем выложить в большую тарелку и украсить охлажденными и посыпанными сахаром ягодами. Сахар в креме можно заменить медом. МАЛИНА СУШЕНАЯ Зрелые ягоды перебрать, отделить плодолистики и, не помыв, рассыпать тонким слоем на решетке или противне. Сушить на солнце или в теплой духовке, периодически перемешивая и отбирая сушеные. Сушеную малину лучше хранить в завязанных бумажных пакетах, а используют ее главным образом для приготовления компотов или чаев. Рецепт: ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ И СМЕТАНЫ малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженная4 стакана малины, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 20 г желатина, 1 неполный стакан воды. Свежесобранную малину размять, а получившийся сок процедить через густое сито или марлю. Желатин залить водой до набухания, а затем растворить на водяной бане. К процеженному малиновому соку добавить желатиновый раствор и взбитую с сахаром сметану, слегка размешать. Выложить смесь в намоченные холодной водой вазочки и оставить желироваться. Перед подачей на стол вазочки поместить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть их содержимое на десертные тарелки. Украсить желе свежей малиной или ягодами из малинового варенья. Рецепт: ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА с малиной Для теста: 1 стакан (с горкой) муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 150 г сливочного масла. Для начинки: 3 груши, 1 стакан малины, 300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны, 3-4 ст. ложки рубленых орехов. Приготовить слоеное тесто, тонко раскатать его и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сердцевину и мелко порезать их. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. Залить медом и сметаной. Сверху посыпать пиццу рублеными орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Рецепт: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ 1 кг малины; для сиропа: 4 стакана воды, 2 кг сахара, 2 чайн. ложки лимонной кислоты. В тазик для варки варенья высыпать сахар, добавить в воду и подготовленные ягоды. Варить до готовности в один прием на слабом огне. Чтобы ягоды не подгорели, тазик следует периодически снимать с огня и круговыми движениями перемешивать содержимое. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженная1 кг малины, 1,5 кг сахара. Ягоды уложить в емкость для варенья в один-два слоя. Засыпать сахаром и на 8-10 часов поставить в холодильник. После этого довести варенье до кипения и варить около 20 минут. Рецепт: ДЖЕМ МАЛИНОВО-КРЫЖОВЕННЫЙ 500 г малины, 500 г крыжовника, 800 г сахара. Крыжовник вымыть, просушить, размять деревянной ложкой и варить на слабом огне до тех пор, пока масса не начнет загустевать. Из половины ягод малины отжать сок в отдельную посуду (это уменьшает количество семян в джеме). Когда крыжовник загустеет, добавить целые ягоды малины, малиновый сок, сахар и варить до готовности. Горячий джем разлить в подготовленные банки и пастеризовать при температуре 95-100 °С около 10-20 минут. Рецепт: МАРМЕЛАД МАЛИНОВЫЙ 1 кг малины, 2 стакана сахара. Ягоды перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю и подогревать на слабом огне, пока они не пустят сок. Горячую массу протереть через сито. Сок смешать с сахаром и, постоянно помешивая, варить на сильном огне до готовности (загустения).




Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/