Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Самые полезные продукты для похудения

Самые полезные продукты для похудения

Мечтаете о тонкой талии и плоском животике? Избавиться от лишних килограммов помогут не только упражнения для похудения, но и определенные продукты. Если их включать в свой ежедневный рацион, процесс похудения пойдет намного быстрее, проще и
21.05.18

Калории

Калории

Монтиньяк считает, что теория о калориях давно уже дискредитировала себя. Во-первых, абсолютно непонятна методика подсчета калорий в том или ином продукте. То есть прямой связи между массой продукта ( например жира ) и количеством калорий, которое
15.05.18

Лучшие статьи
похудеть при помощи грейпфрута

Грейпфрут – вкусный, ароматный и самый полезный цитрусовый фрукт. К тому же он является первым помощником среди всех фруктов в борьбе с лишним весом.

Тем, кто желает похудеть при помощи грейпфрута, достаточно употреблять его ежедневно. Съедая по половинке грейпфрута перед каждым приемом пищи в течение трех месяцев, можно похудеть в среднем на 3-5 кг. Причем сокращать при этом свой обычный рацион питания не обязательно. А если при этом не употреблять жирную пищу, ограничивать себя в сладком и мучном, результаты будут более существенными.

Почему так происходит? В грейпфруте содержится флавоноид нарингенин, именно он придает фрукту горьковатый вкус. И именно этот компонент способствует тому, что лишние жиры сжигаются, а не откладываются.

Кроме того, было доказано, что грейпфрут снижает уровень инсулина и холестерина в крови, тем самым препятствуя развитию диабета и сердечнососудистых заболеваний.

Свежий цитрусовый аромат грейпфрута пробуждает интерес к жизни, способствует хорошему настроению и ощущению полноты жизни, тем самым помогает при депрессии и апатии, а также обостряет память и внимание. Свежий грейпфрутовый сок оказывает на организм тонизирующее действие, нормализует работу кишечника, печени и желчного пузыря. Грейпфрутовый сок рекомендован в период выздоровления после болезни, а также после физического и умственного переутомления. Пить его желательно за 20 минут до еды.

Однако, тем, у кого повышена кислотность желудочного сока, частое употребление грейпфрута для похудения не рекомендуется.

Худейте легко при помощи грейпфрута и будьте здоровы!



малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженнаяЗрелые ягоды перебрать, отделить плодолистики и разложить в формочки, в которых малина будет замораживаться. Затем замороженные ягоды пересыпать в полиэтиленовые пакеты, герметично закрыть и хранить в морозилке. Рецепт: ТОРТ "ЯГОДА МАЛИНА" Для основы: 50 г сливочного масла, 1 3/4 стакана мелко раскрошенного печенья. Для начинки: 250 г творога, 3/4 стакана ванильного или малинового йогурта, 1/2 стакана сметаны, 3 яйца (разделенные на желтки и белки), 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка гранулированного желатина, 2 ст. ложки воды, 1-1 1/2 стакана малины. Для украшения: 1 стакан малины, 1 груша или 2 абрикоса, 3/4 стакана жирных сливок, листики мяты. Смазать маслом форму для выпечки диаметром 26 см. Растопить масло, смешать с раскрошенным печеньем и впрессовать полученную массу в основание формы. Взбить творог, йогурт, сметану, яичные желтки и 1/2 стакана сахара до получения однородной массы. Желатин замочить в воде, после чего поставить на небольшой огонь. Растворенный желатин влить в творожную массу и хорошо перемешать. Взбить яичные белки с оставшимся сахаром и аккуратно, чередуя с малиной, подмешать в творожную смесь. Выложить начинку в форму поверх основы. Рецепт: ПОВИДЛО МАЛИНОВОЕ малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженная5 кг малины (садовой или лесной), 3 кг сахара, 1 стакан воды. Малину перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, добавить воду и сахар и поставить на слабый огонь. Варить, помешивая, до готовности. В банки фасовать в горячем виде. Такое повидло имеет темный цвет, так как семечки при варке становятся коричневыми. Для приготовления повидла светлого цвета подготовленные ягоды истолочь деревянным пестиком, а полученную массу процедить через сито для удаления семечек. Рецепт: СИРОП МАЛИНОВЫЙ 1 кг малины, 2 кг сахара. Свежесобранные ягоды уложить, пересыпая сахаром, в стеклянные банки и поставить в темное место. (По мере оседания заполнять банки ягодами и сахаром.) Через 2-3 недели, когда ягоды пустят сок и большая часть из них всплывет, сцедить в кастрюлю, добавить сахар и подогревать на слабом огне, не доводя до кипения, до полного растворения сахара. Готовый сироп разлить в горячем виде в предварительно стерилизованные банки или бутылки и укупорить. Хранить в холодном и темном месте. Оставшиеся ягоды можно использовать для приготовления компота, киселя, вина и т. д. Рецепт: СОК МАЛИНОВЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженная1 кг малины, 1 стакан воды. Малину осторожно вымыть, размять деревянным пестиком и переложить в эмалированную кастрюлю с предварительно подогретой (но не кипящей!) водой. Продолжить нагревание, не давая воде закипеть и помешивая ягоды. Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой. Через 15 минут слить сок, отфильтровать его, довести до кипения, сразу же разлить в предварительно стерилизованные банки и укупорить их. Сок можно также пастеризовать при температуре 85 °С: полулитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут, трехлитровые - 30 минут. Рецепт: МАЛИНА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 3 стакана малины, 300 г творога, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, ванилин. Малину посыпать сахаром (не всем) и поставить на холод. Охлажденный творог смешать с молоком и ванилином до получения рыхлой смеси. Приготовленный творожный крем выложить в большую тарелку и украсить охлажденными и посыпанными сахаром ягодами. Сахар в креме можно заменить медом. МАЛИНА СУШЕНАЯ Зрелые ягоды перебрать, отделить плодолистики и, не помыв, рассыпать тонким слоем на решетке или противне. Сушить на солнце или в теплой духовке, периодически перемешивая и отбирая сушеные. Сушеную малину лучше хранить в завязанных бумажных пакетах, а используют ее главным образом для приготовления компотов или чаев. Рецепт: ЖЕЛЕ ИЗ МАЛИНЫ И СМЕТАНЫ малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженная4 стакана малины, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 20 г желатина, 1 неполный стакан воды. Свежесобранную малину размять, а получившийся сок процедить через густое сито или марлю. Желатин залить водой до набухания, а затем растворить на водяной бане. К процеженному малиновому соку добавить желатиновый раствор и взбитую с сахаром сметану, слегка размешать. Выложить смесь в намоченные холодной водой вазочки и оставить желироваться. Перед подачей на стол вазочки поместить на несколько секунд в горячую воду и перевернуть их содержимое на десертные тарелки. Украсить желе свежей малиной или ягодами из малинового варенья. Рецепт: ФРУКТОВАЯ ПИЦЦА с малиной Для теста: 1 стакан (с горкой) муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 150 г сливочного масла. Для начинки: 3 груши, 1 стакан малины, 300 г винограда, 4 ст. ложки меда, 150 г сметаны, 3-4 ст. ложки рубленых орехов. Приготовить слоеное тесто, тонко раскатать его и выложить в смазанную жиром форму с невысокими краями. Из груш удалить сердцевину и мелко порезать их. Виноградины разрезать пополам, вынуть косточки. Смешать груши, малину и виноград, выложить в форму с тестом. Залить медом и сметаной. Сверху посыпать пиццу рублеными орехами. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Рецепт: МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ 1 кг малины; для сиропа: 4 стакана воды, 2 кг сахара, 2 чайн. ложки лимонной кислоты. В тазик для варки варенья высыпать сахар, добавить в воду и подготовленные ягоды. Варить до готовности в один прием на слабом огне. Чтобы ягоды не подгорели, тазик следует периодически снимать с огня и круговыми движениями перемешивать содержимое. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. МАЛИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ малина рецепты, рецепт малинового варенья, малина замороженная1 кг малины, 1,5 кг сахара. Ягоды уложить в емкость для варенья в один-два слоя. Засыпать сахаром и на 8-10 часов поставить в холодильник. После этого довести варенье до кипения и варить около 20 минут. Рецепт: ДЖЕМ МАЛИНОВО-КРЫЖОВЕННЫЙ 500 г малины, 500 г крыжовника, 800 г сахара. Крыжовник вымыть, просушить, размять деревянной ложкой и варить на слабом огне до тех пор, пока масса не начнет загустевать. Из половины ягод малины отжать сок в отдельную посуду (это уменьшает количество семян в джеме). Когда крыжовник загустеет, добавить целые ягоды малины, малиновый сок, сахар и варить до готовности. Горячий джем разлить в подготовленные банки и пастеризовать при температуре 95-100 °С около 10-20 минут. Рецепт: МАРМЕЛАД МАЛИНОВЫЙ 1 кг малины, 2 стакана сахара. Ягоды перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю и подогревать на слабом огне, пока они не пустят сок. Горячую массу протереть через сито. Сок смешать с сахаром и, постоянно помешивая, варить на сильном огне до готовности (загустения).




Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/