Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Грибы рецепты

Грибы рецепты

С кабачка средней величины срезать кожуру и нарезать его кружочками. Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Нарезать кольцами 2-3 головки лука, стружкой - крупную морковку, вдоль и потоньше - грибочки (можно любые, но лучше всего шампиньоны).
05.10.18

УКРОП

УКРОП

УКРОП СОЛЕНЫЙ. Свежий молодой укроп, снятый до цветения, отделить от корней и тщательно промыть. Затем порубить на мелкие части ножом или сечкой и плотно уложить в банки или бутылки. Во время укладки укроп нужно пересыпать солью (на 1 кг укропа 200
30.09.18

Лучшие статьи

филе куриное в "вакууме"

филе куриное в "вакууме" Для того чтобы «сидеть» на диете было вкусно и приятно,  предлагаем вам приготовить диетическое низкокалорийное блюдо из куриной грудки. Благодаря маринаду и технике приготовления мясо получается очень сочное.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


две куриные грудки


0,5 ч. л. черного молотого перца


4 лавровых листа


4 веточки укропа


2 ст. л. оливкового масла


соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.

Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. «Выгнать» из-под пленки воздух.


Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть. Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.


В качестве гарнира, лучше всего подойдут свежие овощи.


Приятного аппетита!


(голосов:0)
Похожие статьи:
филе куриное в "вакууме" Для того чтобы «сидеть» на диете было вкусно и приятно,  предлагаем вам приготовить диетическое низкокалорийное блюдо из куриной грудки. Благодаря маринаду и технике приготовления мясо получается очень сочное.


ИНГРЕДИЕНТЫ:


две куриные грудки


0,5 ч. л. черного молотого перца


4 лавровых листа


4 веточки укропа


2 ст. л. оливкового масла


соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.

Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. «Выгнать» из-под пленки воздух.


Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть. Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.


В качестве гарнира, лучше всего подойдут свежие овощи.


Приятного аппетита!



Комментарии к статье филе куриное в "вакууме":
Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

loading...


Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/