Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Что мы едим: вредные пищевые добавки

Что мы едим: вредные пищевые добавки

Сегодня всеми поголовно завладела фобия под названием ГМО. Иногда становится смешно, когда видишь этикетку «без ГМО» на минералке или на презервативах (да-да, сам видел!). При этом многие даже не задумываются, что пища (даже свободная от ГМО),
29.10.18

Современное питание

Современное питание

ХУДЫЕ ЖИВУТ ДОЛЬШЕ ПОЛНЫХ В настоящее время закончился ряд многолетних (20-40 лет) наблюдений за большими группами людей по оценке взаимосвязи массы тела и смертности. Было показано, что худые люди с индексом массы тела* (ИМТ) менее 20 кг/м2
10.10.18

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Лучшие статьи

Раздельное питание: закуски из овощей и грибов - 2

Блюда для белкового стола

1. Квашеная капуста с орехами;
2. Помидоры, фаршированные грибами;
3. Соленые фаршированные огурцы.

Квашеная капуста с орехами

350-500 гр. квашеной капусты, 3-4 ст. ложки толченых грецких орехов, 1 ч. ложка хмели-сунели, 2-4 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезать лап-шей, отжать от сока, смешать с грецкими орехами и растертым чесноком. Добавить хмели-сунели, отжатый капустный сок, мелко нарезанный укроп, петрушку, перемешать.

Помидоры, фаршированные грибами

4 средних размеров помидора, 80-100 гр. соленых или маринованных грибов, 2 ст. ложки растительного масла, зеленый лук, перец молотый, укроп, соль по вкусу.

У спелых помидоров удалить плодоножки, срезать верхнюю часть. Крышечки не выбрасывать. Чайной ложкой аккуратно выбрать из помидоров мякоть и насыпать в полученное углубление немного соли и перца. Грибы, лук, зеленый лук, укроп мелко нашинковать, посолить и заправить растительным маслом. Нафаршировать этой смесью помидоры, сверху прикрыть их срезанными крышечками. Таким же образом фаршируют помидоры рубленой сельдью, яйцами, луком и прочими продуктами.

Соленые фаршированные огурцы

4 огурца, 200 гр. филе судака, трески, 1 ст. ложка растительного масла, 15 гр. хмели-сунели, небольшая луковица, 2-3 дольки чеснока, ст. ложка томатной пасты, перец, лавровый лист, зелень, соль по вкусу.

Приготовить фарш: вареное филе рыбы пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, растительное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль и пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и половинки сложить, придав им вид целого огурца. Приготовить соус: лук мелко нашинковать, поджарить на растительном масле, добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в сковороду положить мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец, влить полстакана воды и прокипятить пять-десять минут. Затем снять с огня и остудить. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Блюда для белкового стола

1. Квашеная капуста с орехами;
2. Помидоры, фаршированные грибами;
3. Соленые фаршированные огурцы.

Квашеная капуста с орехами

350-500 гр. квашеной капусты, 3-4 ст. ложки толченых грецких орехов, 1 ч. ложка хмели-сунели, 2-4 дольки чеснока, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Капусту, квашенную целыми кочанами, нарезать лап-шей, отжать от сока, смешать с грецкими орехами и растертым чесноком.


Комментарии к статье Раздельное питание: закуски из овощей и грибов - 2 :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/