Спиннинг для похудения (сайклинг) » ПИТАНИЕ И ФИТНЕС
Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Как полюбить полезные продукты

Как полюбить полезные продукты

Ни для кого не секрет, что бытует мнение — еда, которая прибавляет лишний вес вкусная, а та, которая помогла бы похудеть нет.  А ведь так хочется и еду вкусную кушать и не поправляться при этом. Хорошая новость в том, что это мнение является
14.11.17

Веские доводы в пользу ВЕГЕТАРИАНСТВА

Веские доводы в пользу ВЕГЕТАРИАНСТВА

В последнее время вегетарианство всё большее и больше входит в моду, также быстро и возрастает количество противников подобного образа жизни. Каждый сам выбирает свой путь, но не смотря на это, у нас есть 39 поводов быть одним из нас! Забота об
06.11.17

Лучшие статьи

Спиннинг для похудения (сайклинг)

Spinning for Weight Loss. Спиннинг для похудения (сайклинг)Спиннинг или сайклинг – высокоинтенсивная тренировка в фитнес-клубе с использованием стационарного велотренажера. За один урок вы можете сжечь до 900 ккал и укрепить ноги, икры, ягодицы, а также пресс и руки. По свидетельствам фитнес-экспертов компании ITS Fitness – это одна из самых эффективных тренировок для похудения. Однако большая часть успеха принадлежит тому, что инструктор постоянно «подгоняет» вас и заставляет крутить педали быстрее.

Подготовка

Домашние занятия на велотренажере, в то же самое время, признаются довольно-таки низкоинтенсивной нагрузкой. Они способны сжечь всего лишь 300 ккал в час, если вы просто будете крутить педали без сопротивления под любимый сериал. Обычно занятия на велотренажере рекомендуют тем, кто только начинает сбрасывать вес, или имеет проблемы с позвоночником из-за которых нельзя заниматься на полу с прыжками.

Прежде чем заниматься спиннингом, вы должны попробовать новую технику вращения педалей. Некоторые модели стационарных велосипедов не позволяют крутить педали стоя. Попробуйте оторваться от сиденья и двигаться так, как будто вы занимаетесь на эллиптическим тренажере. Если велосипед может сохранять устойчивость – вы можете устроить спиннинг дома.

Тренировочный план занятий спиннингом дома

Отрегулируйте сиденье так, чтобы оно находилось на высоте вашего бедра, если поднять его параллельно полу. Ручки тренажера лучше всего установить так, чтобы вам было удобно выполнять отжимания от них, не прекращая вращения педалей.

Разминка

Сядьте на тренажер и начните вращение с минимальной скоростью и сопротивлением. Постепенно повышайте скорость до средней в течение первой минуты тренировки. Одновременно с этим выполните махи и «рывки» руками, потяните мышцы шеи. Разминка в спиннинге длится 5-8 минут

Интервал 1. Силовая «горка»

Начните с первого уровня сопротивления. Крутите педали сидя, в среднем темпе в течение 2 минут, затем поверните ручку сопротивления на одно деление и продолжайте еще 2 минуты. Вы должны таким образом дойти до 4 уровня сопротивления, не вставая из седла. «Спуститесь» обратно. В течение 1 минуты крутите педали с минимальным сопротивлением и выполняйте отжимания от руля. При этом пресс напряжен, спина идеально ровная. Отжимайтесь в среднем темпе, на два счета.

Интервал 2. Ускорение

Выставите среднее сопротивление (второе или третье деление тренажера). Работайте в течение одной минуты в среднем темпе. Каждую последующую минуту прибавляйте темп, после четвертой минуты так же постепенно замедлитесь. Во время отдыха отжимайтесь от руля на трицепс в течение одной минуты. Для этого поставьте ладони на руль пальцами внутрь, сгибайте руки, разводя локти в стороны.

Интервал 3. Максимальная сила

Вы должны дойти до максимального сопротивления в этом интервале. Встаньте с сиденья и двигайтесь, используя технику «танцовщица», Это значит, расслабьте таз и не фиксируйте позвоночник в одном прямом положении. Постарайтесь не поднимать плечи. Начните с одной минуты в среднем темпе. Затем с каждой минутой вы будете поворачивать ручку сопротивления на одно деление. Продолжайте в том же духе, пока вы можете сохранять темп. На максимальном сопротивлении напрягите пресс, зафиксируйте ягодицы и постарайтесь не качать бедрами из стороны в сторону. Это отличное упражнение для бедер и ягодиц. Продержитесь в таком положении 30 секунд и сбросьте сопротивление до минимума.

Интервал 4. Максимальная скорость

Начните сидя, со среднего сопротивления и темпа. С каждой минутой немного увеличивайте темп, на 3 минуте постарайтесь оторвать ягодицы от сиденья и двигаться в фиксированной позе, продолжая наращивать скорость. Пик нагрузки приходится на 3-4 минуту, после этого постепенно снизьте темп и переходите к заминке.

Заминка

После интенсивного интервального тренинга категорически нельзя останавливаться сразу. Выставьте минимальное сопротивление и двигайтесь с ним в течение 3-4 минут. Постепенно остановитесь и потяните основные группы мышц на полу.

Если вы будете «кататься» так всего три раза в неделю, ни строгая диета, ни дорогой абонемент в спортклуб вам не понадобятся.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Spinning for Weight Loss. Спиннинг для похудения (сайклинг)Спиннинг или сайклинг – высокоинтенсивная тренировка в фитнес-клубе с использованием стационарного велотренажера. За один урок вы можете сжечь до 900 ккал и укрепить ноги, икры, ягодицы, а также пресс и руки. По свидетельствам фитнес-экспертов компании ITS Fitness – это одна из самых эффективных тренировок для похудения. Однако большая часть успеха принадлежит тому, что инструктор постоянно «подгоняет» вас и заставляет крутить педали быстрее.

Interval training for buttocks. Интервальная тренировка для ягодицИнтервальная тренировка для ягодиц поможет подтянуть и укрепить мышцы. А еще с ее помощью вы сожжете рекордное количество калорий. Для того, чтобы похудеть быстрее, используйте режим 2 силовые тренировки и 2 интервальные тренировки для ягодиц в неделю.

Новички могут немного уменьшить тренировочную нагрузку, выставляя меньший угол наклона беговой дорожки, и степень сопротивления эллиптического тренажера.


Комментарии к статье Спиннинг для похудения (сайклинг) :
Влияние страха на результат
Наверняка те, кто следит за любыми видами спорта, будь то футбол, бодибилдинг, пауэрлифтинг или любой другой вид спорта  могли бы вспомнить случаи,
Наука фитнеса
Фитнесом нужно не просто заниматься, нужно постоянно интересоваться, читать блоги фитнес-инструкторов, а также смотреть видео популярных упражнений.
Волосы и солнце
Профессиональные парикмахеры считают, что зима и лето - это два самых стрессовых периода для волос. Зимой – нижние температуры, сухой воздух
Мезотерапия как средство лечения целлюлита
Для расставания с неистребимым целлюлитом в салонах красоты предлагают целый набор услуг. Одной из довольно дорогостоящих, но довольно эффективных
Принципы бодибилдинга
В интернете полно информации о том, как нужно заниматься. Каждый атлет, издание и сайт дает свои советы, которые могут и не подойти. Ведь все люди
Гормоны и женщина
Многие избегают приема гормональных препаратов из-за боязни прибавить в весе, но врачи считают это предрассудком. На самом деле увеличение веса при


Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/