Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Mикроэлементы и макроэлементы

Mикроэлементы и макроэлементы

Минеральные вещества Минеральные вещества участвуют в построении человеческого тела: они обеспечивают структуру костей и являются регуляторами многих физиологических процессов. Без них невозможна нормальная работа нервной, сердечно- сосудистой,
02.10.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Похудеть за неделю реально

Похудеть за неделю

Пляжный сезон в разгаре, на руках горящая путевка, а вы еще не достигли той формы, о которой мечтали? Выход есть! И хотя все знают, что быстро худеть не особенно полезно для здоровья, да и результат может быть не долговременным, мы все же рискнем предложить вам несколько экспресс-методов, чтобы похудеть за неделю. Ведь летом так хочется блеснуть красивой фигурой в купальнике  и запечатлеть отдых на память.

Грейпфрутовая диета — минус 3 кг за неделю

Первый день

  • Завтрак — грейпфрут, кусочек нежирной ветчины (50 г), кофе или чай без сахара.
  • Обед — грейпфрут, чашка овощного супа или прозрачного бульона с двумя сухариками.
  • Ужин — отварные или тушеные овощи (не более 400 г): капуста, свекла, морковь, сельдерей, кабачок. Все, что хотите, кроме вредной картошки. Несладкий чай.

Второй день

  • Завтрак — фруктовый салат (грейпфрут, апельсин, яблоко). Кофе или чай с лимоном.
  • Обед – грейпфрут, 50 г сыра (желательно 20-30 процентов жирности), который при желании можно заменить 150 граммами нежирного творога.
  • Ужин — половинка грейпфрута, 200 г курицы (гриль или отварной), 2 помидора. Чай.

Третий день

  • Завтрак — грейпфрут или сок из него, 2 вареных яйца, чай, кофе без сахара.
  • Обед — грейпфрут и овощной салат, заправленный лимонным соком. Порция 250 г. Кофе или чай.
  • Ужин — отварное или поджаренное на решетке мясо (150 г сырого веса), зеленый салат с лимонным соком (200 г), чай с ложкой меда.

Четвертый день

  • Завтрак — грейпфрут или сок из него. Две столовые ложки овсянки или мюсли со столовой ложкой изюма с добавлением обезжиренного йогурта или молока (4 столовые ложки).
  • Обед — грейпфрут, салат из моркови или зеленых овощей (огурец, перец, сельдерей, салатные листья, брокколи и т. д.) с растительным маслом, кусочек хлеба с отрубями или тост.
  • Ужин — курица (250 г) или рыба (250 г). Помидор или томатный сок. На ночь грейпфрут или сок.

Пятый день

  • Завтрак — грейпфрут, вареное яйцо и томатный сок.
  • Обед — печеная большая картофелина с салатом из капусты или любыми зелеными овощами (200 г).
  • Ужин — грейпфрут и 200 г отварной или тушеной рыбы с гарниром из тушеных овощей. Чай.

На шестой и седьмой дни можете повторить любой из дней.

«Актерская диета» – минус 4 кг за 4 дня

Диету лучше начинать в среду или четверг, так как в последний день нужно будет выпить бутылку вина. В состоянии легкого опьянения не совсем удобно работать ))).

Первый день

Завтрак, обед и ужин: пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис, столько сколько захотите. Причем все это нужно употреблять без сахара и соли.

Второй день

Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.

Третий день

Начать день нужно с чая и пить его до вечера. Есть только вареное «белое» мясо: курятина, индюшатина, не жирная свинина.

Четвертый день

Бутылку красного сухого вина попивать в течение всего дня, заедая сыром.

Похудеть на 5 кг за 3 дня

Это лучший способ сбросить килограммы, но только если у вас все в порядке с желудком.

Завтрак — стакан обычной воды с 1 ст.л. меда и 5-7 капелек лимона. Через 10-15 минут чай или кофе.

Обед — вареная индейка и любые овощи, но не более 500 гр.

Ужин — 150-200 гр. капусты белокочанной залить 150 мл воды и варить 15-20 минут без соли. Пить этот отвар следует не спеша, в течение 30-40 минут.

И перед сном, если мучает чувство голода, можно выпить стакан нежирного кефира.

Диета эффективного снижения веса — Боннский суп

Эта диета является одной из систем быстрого сжигания жира. Секрет заключается в том, что вы сжигаете больше калорий, чем получаете. Для того, чтобы диета была эффективной, вы должны в течение всей диеты воздержаться от употребления алкоголя, иначе процесс сжигания жира не функционирует. Если Вы хотите употребить алкоголь, то за 24 часа до этого диета должна быть прекращена.

Главное: никакого хлеба, никакого алкоголя, никакого лимонада, в том числе и диетического.

Пейте только чай, кофе, фруктовые соки без сахара или обезжиренное молоко, а лучше всего минеральную воду. Чем больше супа вы съедаете, тем больше жира сгорает. Вместо мяса можно есть рыбу или курицу без кожи.

Изготовление супа:

  • 6 луковиц
  • 1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
  • 1 большой кочан белокочанной капусты,
  • 2 больших зеленых стручка болгарского перца,
  • 1 пучок зелени сельдерея,
  • 1 пучок петрушки,
  • Натуральный мясной бульон.

Способ приготовления:

Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить бульоном так, чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.

Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий. Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле. Если вы уходите, берите с собой суп в термосе. Большие перерывы между приемами пищи ведут к недоеданию и чувству голода.

Первый день

Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь. Пейте чай или минеральную негазированную воду.

Второй день

Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.

Третий день

Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей. Никакого запеченного картофеля. Если Вы строго придерживались диеты, за эти три дня вы потеряли 2,5-3,5 кг.

Четвертый день

Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько негазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить охоту к сладостям.

Пятый день

Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.

Шестой день

Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.

Седьмой день

Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. Вы уже потеряли 5 – 8 кг.

Если вы потеряли больше чем 6-7 кг, вы должны сделать перерыв на 7 дней, прежде чем снова начинать диету с первого дня.

Выбирайте и худейте!

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Похудеть за неделю реально :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/