Лифтинг-диета » ПИТАНИЕ И ФИТНЕС
Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Филе куриное в вакууме

Филе куриное в вакууме

Для того чтобы «сидеть» на диете было вкусно и приятно,  предлагаем вам приготовить диетическое низкокалорийное блюдо из куриной грудки. Благодаря маринаду и технике приготовления мясо получается очень сочное. ИНГРЕДИЕНТЫ: две куриные
27.01.18

Бананы рецепты

Бананы рецепты

Если белорусы издавна называют картофель вторым хлебом, то третьим скоро по праву будут считаться бананы. Несмотря на заморское происхождение, эти фрукты прочно вошли в наш рацион. Кроме отличных вкусовых качеств, бананы обладают рядом полезных
18.01.18

Лучшие статьи

Лифтинг-диета

Lifting Diet. Лифтинг-диетаКаждого из нас возраст меняет и внешне и внутренне, причем в первом случае далеко не в лучшую сторону. Появившиеся морщинки вас изрядно расстраивают? В таком случае обязательно прислушайтесь к рекомендациям доктора Николаса Перрикона – лифтинг-диета разгладит кожу и наполнит ее энергией молодости.

Хит-парад полезных продуктов

Для красоты кожи имеют значение многие продукты, но наибольший эффект все же оказывают нижеперечисленные.

• Рыба (приоритетное место занимает лосось)

Рыба легко усваивается и при этом является главным поставщиком полиненасыщенных жирных кислот. Ученые уверены, что недостаток таких полезных жиров приводит к заметному ухудшению состояния кожи и к ее преждевременному старению.

• Черника

Черника полезна не только для нашего зрения, но и для всего организма в целом. Давно замечено и ее благотворное влияние на внешность – при регулярном употреблении можно заметить повышение упругости кожи и улучшение цвета лица. Черника богата минеральными веществами (в частности, железом), витаминами, пектинами и органическими кислотами.

• Спаржа

Спаржа легко усваивается организмом, обогащая его важными для кожи незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами.

Рацион диеты на 3 дня

День первый

• После пробуждения: стакан теплой воды (за полчаса до еды)
Завтрак: паровой омлет (белок – 3 шт. и желток – 1 шт.), а также черника
Обед: лосось, приготовленный на гриле – 170 г и листья зеленого салата, а также ломтик дыни
Ужин: паровое блюдо из брокколи, а также черника или ломтик дыни
Перед сном (за 2 часа): миндаль – 3-4 шт., а также грудка цыпленка (индейки) – 55 г или фрукт – 1 шт.

День второй

• После пробуждения: стакан теплой воды (за полчаса до еды)
Завтрак: лосось, приготовленный на гриле – 170 г, а также ломтик дыни или сочная груша
Обед: тунец, консервированный в собственном соку, листья зеленого салата и четверть чашки черники
Ужин: лосось, приготовленный на гриле – 110 г и спаржа на пару, а также ломтик дыни
Перед сном (за 2 часа): яблоко или груша

День третий

• После пробуждения: стакан теплой воды (за полчаса до еды)
Завтрак: полчашки овсяной крупы, запаренной кипятком и четверть чашки черники
Обед: сардины, приготовленные на оливковом масле с добавлением сока лимона, а также листья зеленого салата, четверть чашки черники и ломтик дыни
Ужин: лосось, приготовленный на гриле – 110 г и спаржа на пару, а также ломтик дыни или сочная груша
Перед сном (за 2 часа): миндаль – 3-4 шт.

Обратите внимание – на протяжении дня стоит выпивать не менее полутора литров воды.

Рацион диеты на 28 дней

Если описанная выше диета обеспечила хороший, но недостаточный результат, можно расширить программу борьбы с морщинами и сесть на более длительную диету.

Рекомендуемые продукты:

• Овсяные хлопья
Растительные масла
Орехи
Яйца (в основном белок)
Рыба семейства лососевых
Помидоры, сладкий перец, баклажаны, огурцы, любая капуста, сельдерей, спаржа и прочие некрахмалистые овощи
Авокадо, маслины, имбирь
Грибы
Кефир и йогурт (без добавок), нежирный творог, обезжиренное молоко
Ягоды и фрукты
Цитрусовые (исключение составляют только апельсины)
Дыня, тыква
Филе индейки и курицы
Брынза, тофу и пармезан
Морепродукты
Зеленый чай, вода

Под запретом находятся:

• Сливочное масло, твердые сыры (кроме пармезана), маргарин
Говядина, телятина, свинина, колбасные изделия
Утка, гусь
Любые зерновые (кроме овсяной крупы)
Макаронные изделия
Цельное молоко
Соленья и маринады
Майонез
Мучные изделия
Бананы, виноград
Арбуз
Сахар и любые сладости (в том числе мед)
Сухофрукты
Готовые приправы
Газированные напитки
Алкоголь
Крахмалистые овощи (картофель, морковь, кукуруза, горох и пр.)
Фруктовые соки

Примерное меню

• Завтрак: белковый омлет или рыба, приготовленная на гриле, а также овсяная каша (при желании – на обезжиренном молоке) и фруктовый салат.
Обед и ужин: рыба семейства лососевых (запеченная или приготовленная на гриле). Не возбраняется изредка вместо рыбы употреблять белое мясо птицы или морепродукты. Для гарнира подходит салат, приготовленный из помидоров, латука и огурцов (в качестве заправки можно использовать оливковое масло и лимонный сок). Чтобы меню не приелось допустимо включать в салат и другие овощи (сладкий перец, капусту и пр.).
Для перекусов рекомендуется использовать любые блюда, в которых соблюден баланс протеинов, жирных кислот и сложных углеводов.

Обратите внимание: растительную пищу лучше есть сырой, не подвергая ее тепловой обработке, а мясные продукты стоит запекать, а также готовить на пару или на гриле.

Лифтинг-диета действительно обеспечивает хороший результат. Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть на Джулию Робертс и Хайди Клум – известных последовательниц знаменитого доктора. Ну а вам мы рекомендуем присоединиться к почитателям этой методики омоложения. Удачи!

(голосов:0)
Похожие статьи:
Lifting Diet. Лифтинг-диетаКаждого из нас возраст меняет и внешне и внутренне, причем в первом случае далеко не в лучшую сторону. Появившиеся морщинки вас изрядно расстраивают? В таком случае обязательно прислушайтесь к рекомендациям доктора Николаса Перрикона – лифтинг-диета разгладит кожу и наполнит ее энергией молодости.

Хит-парад полезных продуктов

Для красоты кожи имеют значение многие продукты, но наибольший эффект все же оказывают нижеперечисленные.


Если вы любите макароны, не отказывайте себе в удовольствии. В конце концов, то, что они — враг тонкой талии, это не более чем миф. Придерживаясь макаронной диеты, можно сбросить 5 кг за четыре недели.

Макаронная диета не просто сытная, а очень сытная, так как между завтраком и обедом, а также обедом и ужином рекомендуется еще и перекусывать, причем обязательно: надо выпить фруктовый (лучше лимонный, апельсиновый или грейнфрутовый) сок без сахара.

Меню макаронной диеты:

Понедельник: завтрак – кофе или чай, свежие ягоды или фрукты (лесные ягоды, яблоки, груши, киви, дыня); обед – курица, приготовленная на гриле или вареная, вареные овощи (шпинат); ужин – макароны с овощами (баклажанами, кабачком. сладким перцем).

Вторник: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – любая вареная или печеная рыба, овощи, приготовленные на пару; ужин – рис с кабачками, вареные овощи.

Среда: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – сыр, овощи, приготовленные на пару; ужин – салат с макаронами и вареными овощами.

Четверг: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – телятина, баранина или свинина, приготовленные на гриле, вареные овощи; ужин – макароны с горошком, печеные овощи.

Пятница: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – рыба, приготовленная на гриле или запеченная в фольге, овощи, приготовленные на пару; ужин – суп с лапшой и бобовыми, печеные овощи.

Суббота: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – запеченные индейка, курица или зайчатина, вареные овощи; ужин – макароны со сладким перцем, овощи, приготовленные на пару или запеченные.

Воскресенье: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – 2 яйца вкрутую, запеченные овощи; ужин – пицца с овощами или грибами, запеченные овощи.


Комментарии к статье Лифтинг-диета :
Антицеллюлитная косметика, белье
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНАЯ КОСМЕТИКА благодаря усилиям средств массовой информации, которые раздувают проблему целлюлита до вселенских масштабов, приобрела
16 идиотских вопросов связанных с бодибилдингом
Эти вопросы взяты со всевозможных форумов и вопросников связанных с бодибилдингом! 1. Сколько я наращу мышц от пачки протеина? 2. Не стану, ли я
Антицеллюлитный массаж
Овладев некоторыми навыками обращения с собственной кожей, многие антицеллюлитные мероприятия можно проводить в домашних условиях. Одним из самых
Сколько должно быть жира в организме?
Определяем свой тип сложения! Что делает большинство женщин, когда хочет оценить свою фигуру? Правильно, встает на весы! А дальше? Нынешний вес
Ванна с апельсиновым маслом
Одно из наиболее эффективных средств против целлюлита — ванна с апельсиновым маслом. Обладая направленным действием, масло воздействует именно на
Влияние страха на результат
Наверняка те, кто следит за любыми видами спорта, будь то футбол, бодибилдинг, пауэрлифтинг или любой другой вид спорта  могли бы вспомнить случаи,


Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/