Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Гипогликемия

Гипогликемия

Слабость… Головокружение.. Раздражительность… Упадок сил…Головная боль… Тошнота.. Приливы жара… Шум в ушах… и наконец, потеря сознания. Все это случилось с вами после сеанса физической активности на голодный желудок и очень похоже на симптомы
16.09.18

Питание для беременных

Питание для беременных

Продукты питания для беременной Известие о предстоящем рождении малыша меняет наше отношение к тому, что мы едим. Прежняя беспечность уступает место стратегическому планированию и вдумчивой избирательности. Меню для беременных Не больше, а лучше.
02.09.18

Лучшие статьи

Фруктовая диета

фруктовая диета похудетьЭффективных диет придумано немало. Большинство из них основано на ограничении рациона до одного продукта или продуктов одного типа. Гречневая диета, кефирная, рисовая - ограничиваться этими или подобными продуктами на протяжении нескольких дней весьма сложно и неприятно, поскольку по правилам диет они готовятся без масла и часто без соли, и потому надоедают еще в первый день. А если учесть, что монодиеты часто сопровождаются расстройствами пищеварения, то похудение чем дальше, тем больше становится похожим на жестокое испытание.<!--more--> Так себя насиловать способны разве что самые отчаявшиеся люди. А ведь есть вполне приятная монодиета, соблюдать которую мечтает, наверное, каждый ребенок, да и неэффективной ее назвать трудно.


 


Итак - фруктовая диета для похудения. Все довольно просто. К употреблению допускаются фрукты, причем желательно - одного вида. Фруктовые соки, конечно, разрешены. Далее идут вариации. Универсальная (летняя) диета позволяет употреблять кроме фруктов еще и сырые овощи, орехи, семечки и запаренные недробленые злаковые. Этот вариант наиболее эффективен в летнее время. Объем выпиваемой жидкости при этом не ограничивается. А вот быстрая фруктовая диета основана на сведении жидкости к минимуму - разрешено выпивать не более полулитра воды в день. Зато фруктов можно съесть сколько захочется, хоть три килограмма в день. Любая фруктовая диета на неделю позволяет похудеть в среднем на 4-7 кг.

Преимущества фруктовых диет очевидны. Во-первых, эти диеты не запрещают поздних ужинов - ведь даже съеденные после шести часов вечера фрукты легко перевариваются. Во-вторых, любая растительная пища оказывает благотворное влияние на организм, очищает кишечник от шлаков и токсинов, способствуют омоложению организма и поднимают общий тонус за счет содержания большого количества витаминов. От фруктовой диеты не будет неприятных последствий в виде ослабления волос или ногтей. А самое главное - фрукты куда вкуснее гречки!

Но у любой диеты имеются и недостатки, и фруктовые диеты - не исключение. Самый главный недостаток - это некомплект питательных веществ. То есть, при соблюдении фруктовой диеты организм будет недополучать нужные ему вещества, в частности, белки, некоторые витамины группы B, ретинол и кальций. Чем это чревато в конечном счете лучше всего спросить у врачей, однако они категорически не рекомендуют "держать" данную диету больше недели подряд. А кроме прочего, непродуманная фруктовая диета может обернуться аллергическими реакциями.

Все хорошо в меру. И, конечно, фруктовая диета на неделю не исключение. Как и к любой другой, к фруктовой диете для похудения стоит подходить с умом и осторожностью - только тогда она принесет ожидаемый эффект.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Эффективных диет придумано немало. Большинство из них основано на ограничении рациона до одного продукта или продуктов одного типа. Гречневая диета, кефирная, рисовая - ограничиваться этими или подобными продуктами на протяжении нескольких дней весьма сложно и неприятно, поскольку по правилам диет они готовятся без масла и часто без соли, и потому надоедают еще в первый день. А если учесть, что монодиеты часто сопровождаются расстройствами пищеварения, то похудение чем дальше, тем больше становится похожим на жестокое испытание.

Комментарии к статье Фруктовая диета :
Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

loading...


Питание и фитнес © 2010 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/