Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
О пользе витаминов

О пользе витаминов

Роль витаминов Витамины не представляют органической ценности, но входят в состав коферментов и гормонов, и таким образом служат чрезвычайно важным компонентом системы обмена веществ и имеют исключительно важное значение для для нормальной
08.05.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Диета по знакам зодиака (астрологическая диета)

Diet and zodiac signs. Диета по знакам зодиака (астрологическая диета)Сегодня существует огромное количество разноплановых диет. Некоторые из них имеют в своей основе серьезные научные разработки, а некоторые ориентируются на наблюдения древних астрологов. Насколько обоснованы астрологические диеты вы и узнаете из нашего дальнейшего повествования.

Что лежит в основе астрологических диет?

Несмотря на то, что астрология не является официально признанной наукой, отвергать влияние небесных тел на течение земной жизни не стоит. Так, например, приливы и отливы, вызванные нашей ближайшей «соседкой» Луной, приводят к видимым изменениям физических показателей многих жителей нашей планеты. И это далеко не единственный пример.

Специалисты в области астрологии считают, что каждый из знаков имеет свои физиологические особенности, начиная с телосложения и заканчивая тонкостями строения внутренних органов. Воздействуя на слабые и уязвимые органы путем изменения рациона питания можно добиться их оздоровления и укрепления – это, в свою очередь, приводит к избавлению от хронических заболеваний и к нормализации веса. Астрологические диеты не являются диетами в прямом смысле слова – они лишь помогают сформировать рацион, наиболее подходящий каждому из знаков зодиака.

Астрологические диеты разрабатываются для основных групп знаков (это воздух, вода, земля и огонь). Также они учитывают деление всех знаков на слабоактивные (холодные, женские) и активные (горячие, мужские). К первой группе можно отнести знаки зодиака, у представителей которых обмен веществ замедлен (это Дева, Козерог, Рыбы, Рак, Телец и Скорпион). Ко второй относятся знаки, представители которых имеют ускоренный обмен веществ (это Близнецы, Стрелец, Овен, Лев, Весы и Водолей).

Если следовать рекомендациям астрологических гороскопов, быстрого результата по снижению веса ожидать не стоит – они направлены на нормализацию деятельности организма и на повышение активности. Однако избавление от жировых отложений является естественным следствием этих положительных изменений в организме.

Достоинства астрологических диет

Достоинством астрологических диет является отсутствие четко определенного рациона питания – использование тех или иных продуктов регулируется собственными вкусами и рекомендациями по знаку зодиака. Еще одним положительным качеством астрологических диет является общее оздоровление организма.

Недостатки астрологических диет

Если не соблюдать умеренность в еде, то снижения веса придется ждать весьма долго. Еще один минус астрологических диет – «звездные» рекомендации могут не соответствовать личным вкусам в еде (например, некоторые люди не любят морепродукты).

Как видите, диеты по знакам зодиака – это всего лишь грамотные рекомендации, касающиеся рациона питания. Следуя им можно оздоровить свой организм, а заодно и похудеть без всякого вреда для здоровья – именно поэтому такие диеты пользуются все возрастающей популярностью.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Диета по знакам зодиака (астрологическая диета) :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/