Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Дыня

Дыня

ДЫНЯ -интереснейший плод, и не только из-за своих размеров. Дыни имеют ботаническое обозначение cucumis melo, в то время как арбузы обозначаются citrullus lanatus, и образуют собственную группу среди тыквенных, причем тыквенные относятся к
05.08.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Макаронная диета

Если вы любите макароны, не отказывайте себе в удовольствии. В конце концов, то, что они — враг тонкой талии, это не более чем миф. Придерживаясь макаронной диеты, можно сбросить 5 кг за четыре недели.

Макаронная диета не просто сытная, а очень сытная, так как между завтраком и обедом, а также обедом и ужином рекомендуется еще и перекусывать, причем обязательно: надо выпить фруктовый (лучше лимонный, апельсиновый или грейнфрутовый) сок без сахара.

Меню макаронной диеты:

Понедельник: завтрак – кофе или чай, свежие ягоды или фрукты (лесные ягоды, яблоки, груши, киви, дыня); обед – курица, приготовленная на гриле или вареная, вареные овощи (шпинат); ужин – макароны с овощами (баклажанами, кабачком. сладким перцем).

Вторник: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – любая вареная или печеная рыба, овощи, приготовленные на пару; ужин – рис с кабачками, вареные овощи.

Среда: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – сыр, овощи, приготовленные на пару; ужин – салат с макаронами и вареными овощами.

Четверг: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – телятина, баранина или свинина, приготовленные на гриле, вареные овощи; ужин – макароны с горошком, печеные овощи.

Пятница: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – рыба, приготовленная на гриле или запеченная в фольге, овощи, приготовленные на пару; ужин – суп с лапшой и бобовыми, печеные овощи.

Суббота: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – запеченные индейка, курица или зайчатина, вареные овощи; ужин – макароны со сладким перцем, овощи, приготовленные на пару или запеченные.

Воскресенье: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – 2 яйца вкрутую, запеченные овощи; ужин – пицца с овощами или грибами, запеченные овощи.

(голосов:2)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Макаронная диета :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/