Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Дыня

Дыня

ДЫНЯ -интереснейший плод, и не только из-за своих размеров. Дыни имеют ботаническое обозначение cucumis melo, в то время как арбузы обозначаются citrullus lanatus, и образуют собственную группу среди тыквенных, причем тыквенные относятся к
05.08.19

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Трехнедельная белково-углеводная диета

three-week protein-carbohydrate diet. Трехнедельная белково-углеводная диетаСуть такой белково-углеводной диеты проста: 1-й день белково-углеводный, далее чередование 2-х белковых дней на один углеводный. В белковые дни организм будет сжигать ненужные жировые запасы, а количество углеводов не будет превышать необходимую организму норму.

Длительность диеты: 21 день. За этот период, вы избавитесь от 3-5 кг лишнего веса, которые уже не вернуться. Не пугайтесь, если вес во время углеводных дней будет увеличиваться, он быстро уйдет во время белковых дней.

Трехнедельная белково-углеводная диета – примерное меню таково:

1-й день. Завтрак: мюсли, стакан обезжиренного кефира. Обед: рыба, приготовленная на пару, пюре. Ужин: нежирный творог с кусочками чернослива. На ночь: натуральный йогурт.

2-й день. Завтрак: два отварных яйца, ломтик сыра, чай без сахара. Обед: рыба вареная с грибами или овощами. Ужин: тушеное мясо с вареной чечевицей.

3-й день. Завтрак: нежирный творог с 1 ч. ложкой сметаны, чай. Обед: овощной салат из фасоли, обезжиренный йогурт, кусочек черного хлеба, чай. Ужин: салат из свежей капусты со сметаной, рыба отварная или на гриле, яблоко. На ночь: простокваша.

4-й день. Завтрак: одна постная булочка, кофе с молоком, два банана. Обед: тарелка постного супа, кусочек черного хлеба, чай, 50 грамм шоколада. Ужин: котлета, рис, салат из овощей, кусочек черного хлеба, стакан грейпфрутового сока.

5-й день. Завтрак: стакан нежирного кефира, 2-3 хлебца. Обед: рыба жареная с овощами. Ужин: нежирный творог.

(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Трехнедельная белково-углеводная диета :


Питание и фитнес © 2010-2019 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/