Главная Категория Категория Категория
Логин:  
Пароль:
ПИТАНИЕ Фитнес Бег Почистим тело Диеты Похудение Здоровье.Гармония.Жизнь Шейпинг Пилатес Самомассаж Люди
Реклама
ПИТАНИЕ
Пищевые волокна

Пищевые волокна

ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА: роль и значение пищевых волокон ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА поступают в организм человека с растительной пищей в виде неперевариваемых углеводов. Все они являются полимерами моносахаридов и их производных. Неперевариваемые углеводы можно
30.11.18

Похудениe
Как быстро сбросить вес

Как быстро сбросить вес

Только подумайте: в сутках 24 часа, примерно 9 из них отводятся на сон, остается всего 15 часов, в течение которых мы тратим энергию, подвергая организм физическим нагрузкам. Однако 10 из этих 15 часов мы проводим на работе или в семье и больше
21.10.12

Диета Ужин Минус

Diet Dinner Less. Диета Ужин МинусДиета Ужин Минус проста и доступна. Она не требует подсчета калорий и приготовления специальных диетических блюд. Все, на что вам придется себя обречь – это полный отказ от ужина. Считаете, что такая диета просто не может обеспечить хороший результат? Попробуйте и удостоверьтесь в обратном.

Основные принципы диеты

Данная диета не налагает запрета на какие-либо продукты и не заставляет исключать важные элементы питания. Единственному ограничению подлежат «плохие» жиры – после употребления ломтика жирной колбаски не помешает нейтрализовать негативное воздействие, употребив пару ломтиков ананаса или половинку грейпфрута. В идеале же стоит контролировать количество такой пищи, поскольку никакой пользы организму она не приносит. В целом рацион может быть весьма разнообразным и обязательно полноценным.

Завтрак – самый главный прием пищи. Даже если раньше вы не могли заставить себя утром съесть маленький кусочек хлеба или ложку каши, данная диета поможет вам искренне полюбить раннюю трапезу. Завтрак может быть дополнен любимым десертом – это зарядит энергией и предотвратит депрессию.

Обед нельзя пропускать ни в коем случае. Полноценно насытившись в середине дня, вам будет гораздо легче отказаться от поздней трапезы.

Последний перекус должен завершиться до 16.00-17.00. После этого любая пища находится под полным запретом. Объясняется это тем, что в большинстве случаев наша вечерняя активность весьма невелика и съеденные калории полностью не расходуются. Если же организм не получает никакой пищи, то он вынужден использовать собственные жировые запасы.

После времени «Х» разрешается пить любое количество несладкой жидкости (травяных чаев, воды, зеленого чая). На протяжении дня также не стоит забывать об употреблении воды – она позволит вам полноценно очистить организм.

Что поможет отвлечься от желания поужинать?

Чтобы придя с работы, не наброситься на пищу, обязательно пообедайте. Вечером, если чувство голода вас не покидает, отправьтесь на прогулку, в спортзал или в кино. Хорошо отвлекает рукоделие или другое хобби. Многих спасают занятия йогой или просто медитация. Перед сном рекомендуется принять теплый душ, а еще лучше – понежиться в ванной с добавлением соли в «компании» с ароматическими свечами и чашечкой травяного чая (иногда не вредно добавить в него 1 ч.л. натурального меда).

Результаты диеты

Потеря веса на такой диете происходит постепенно, совершенно не нанося вреда организму. Чаще всего уходит 1-2 кг за неделю. Если вечера посвящать активным занятиям в тренажерном зале, то потеря веса может немного увеличиться.

Диета Ужин Минус поможет вам постепенно потерять несколько чрезмерно «упрямых» килограммов. Она по праву считается одним из самых правильных методов избавления от лишнего веса.

(голосов:0)
Похожие статьи:
Diet Dinner Less. Диета Ужин МинусДиета Ужин Минус проста и доступна. Она не требует подсчета калорий и приготовления специальных диетических блюд. Все, на что вам придется себя обречь – это полный отказ от ужина. Считаете, что такая диета просто не может обеспечить хороший результат? Попробуйте и удостоверьтесь в обратном.

Основные принципы диеты

Данная диета не налагает запрета на какие-либо продукты и не заставляет исключать важные элементы питания.


Комментарии к статье Диета Ужин Минус :


Питание и фитнес © 2010-2018 Все права защищены. Использование любых материалов сайта в комерчиских целях не допустимо. Интеллектуальная собственность юридически защищена Питание и фитнес


    Яндекс.Метрика
http://pit-fit.ru/